Нужны отзывы по коляске.

Девочки, кому не трудно помогите с выбором коляски для подружки. Она присмотрела вот такую. У кого была напишите как она по проходимости, по маневрености и т.п. Спасибо.

У меня такой не было, но мне кажется, что одно колесо впереди, не очень удобно будет с бортиков спускать, равновесия не будет получается коляска будет болтаться на одном колесе из стороны в сторону

анонимка
не очень удобно будет с бортиков спускать

можно спускаться и на задних калесах

irinalis13
Она присмотрела вот такую.

а хто это? порода?

анонимка
У меня такой не было, но мне кажется, что одно колесо впереди, не очень удобно будет с бортиков спускать, равновесия не будет получается коляска будет болтаться на одном колесе из стороны в сторону

у меня трехколеска, ничего не болтается.

по-моему, какой-то "Стрелец М" стоит 9700, вот меня смущает цена - это не дёшево для коляски, отзывов нигде не могу найти.

irinalis13
какой-то "Стрелец М"

у меня прогулочная такой же фирмы, но что-то я не в восторге, после 3-4 месяцев эксплуатации колесо отвалилось так, что коляска не подлежит ремонту, но может это мне не повезло :(

у двух знакомых такая. одна говорит легкая, на удобство не жаловалась. вторая тоже довольна, коляска легкая, но люлька маленькая.

irinalis13
стоит 9700, вот меня смущает цена - это не дёшево для коляски

я за 6000 бертони атланту купила) тоже трехколесная - нормально катаемся.

IshKa
я за 6000 бертони атланту купила) тоже трехколесная - нормально катаемся.

тоже 2 в 1? просто ей чем бюджетнее тем лучше.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:16

стрелец не хвалят совсем..
А вот на счет трехколески я могу сто процентов заявить, что ничего нигде не заваливается и т.д. Она еще устойчевее многих 4колесок!!!
Если бюджет ограничен сильно пусть возьмет с рук люльку какую-нить дешевую, а на лето хаук вайпер какой нить.
или мутси mamamango.ru/detskie-koliaski/kolyaski-2-v-1-mutsy-trans4mer.html

в объяве полно люлек по 3 тысячи! ТАМ ДАЖЕ БЕБИК ЕСТЬ ЗА 4 с чем то. :)

Девочки, не возьмет она с рук, дело в том, что первую коляску она взяла как раз с рук, через неделю сломалась рама пополам, там даже видно, что первые хозяева её сами сваривали и закрасили, конечно, её косяк, что не доглядела, но всё же обидно. Ребенку 1,5 мес. тоже говорю

Мавританка
пусть возьмет с рук люльку какую-нить дешевую

просто по своему опыту знаю. но её аргумент, что надо ей что бы один раз купил и всё.......короче чтоб и зима была и лето. Сама она из области вот приедет в субботу за коляской......

понятно. ну тут сложнее, стрелец ни разу не слышала чтоб хвалили, общалась с девочкой, у нее такая коляска, она ее мягко говоря засрала!Простите за выражение. До мутси дотянет??хорошая коляска, мне нравится.

irinalis13
стоит 9700, вот меня смущает цена - это не дёшево для коляски,

это недешево? куда уж дешевле...

Мавританка
ТАМ ДАЖЕ БЕБИК ЕСТЬ ЗА 4 с чем то.

ага, подруга моя продает-у них крыша выгорела, а так вообще в идеале все шасси...еще 5х откатает

irinalis13
но её аргумент, что надо ей что бы один раз купил и всё......

странный аргумент...тем более если сэкономить хочет...

стрелец так себе коляска...и начет ее устойчивости оооочень смоневаюсь

Фeникc
странный аргумент...тем более если сэкономить хочет...

стрелец так себе коляска

вот уж точно деньги на ветер %)

пелагея
вот уж точно деньги на ветер

неговори а я все равно за люльку с рук, а потом новую прогулку типа хаук вайпер из бюджетных, она в москве 4,5 рубля, дешевле некуда.

У меня трехколесная. Все лето проездили и сейчас по снегу и льду катаемся. Я бесконечно довольна ею! Ничто нигде не заваливаеться. Многие мамаши мимо на калясках едут, их каляски скрипят издалека слышно.Как у них там вообще ребенок спит? Моя ни звука не издает, по тротуару идем приходиться просить пропустить впереди идущих, потому что нас вообще не слышно. У меня Хэппи Бэби Дженифер.

у моей подруги была такая коляска, осталась ей довольна. Лёгкая, ничего нигде не сломалось. Она и продала её в идеале.
и так-то 9700 это очень дёшево для коляски ;) :) я б даже сказала неприлично дёшево

но я бы не рискнула такой совсем непонятный Китай брать. Если уж китай, то Геоби - по ним хоть отзывов больше. похожая есть и Хэппи Бэби Олимпия.
Но я бы не взяла ни 1-ую, ни 2-ую, ни 3-ю

у трехколески вечно колесо заворачивается набок именно на ступеньках,стоишькак дура -- торкаешь-торкаешь ее а она уперлась этим колесом. как рогом и ни туда- ни сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы