Мульти-дайперсы

Девочки, расскажите мне про МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСЫ . Что это за чудо- трусы? Заменяют-ли они полностью памперсы?Сообщение было изменено модератором 28-11-2011 в 14:25

обычные многоразовые подгузы, коих много.

jane air
многоразовые подгузы

Тоесть, я правильно понимаю, что это далеко от памперсов. Грубо говоря трусы из клеёнки с прокладкой, сверху сухо, а внутри всё сыро. Снял, прокладку поменял и снова эту клеёнку напялил. Компрэсс из мочи получается %)

Феничка
Компрэсс из мочи получается %)

ну да, только такие типа Блу бери имеют ткань внутреннюю без обратного осмоса.
т.е. внутрь проходит,а обратно нет.
и их естессно надо многои менять сразу после пописа.
про покаки - вообще не представляю.
у мну етсь многоразки, так что на замену одноразовых -смутно представляю...

jane air
у мну етсь многоразки

А многоразики обычные тканевые (марлевые)?

:)

Феничка
А многоразики обычные тканевые (марлевые)?

да юбоже упси меня от марли
типа дисаны, вкладыши сатиновый хлопок мягчайший.
мама пожертвовала 2 пододеяльника еще советских.
все обметала.
вкладыши много функциональные, еще и слюнеприемником служат иногда
[img]s017.radikal.ru/i409/1111/75/3863226e6683.jpg[/img]

я в мульти не внутрь вкладывала, а поверх трусиков(внутри трусиков) ложила тканевые и нормально было, меняла вовремя, так что они не промокали, а просто держали тканевые

я решила такие попробывать заказала через СЗ за 360 р принесла домой посмотрела и поняла что не готова я с этим возиться если хотите пишите в личку у меня расцветка джинс

Я правильно поняла, что можно не менять трусики после каждого пописа, а только прокладку сменить?

Феничка
Я правильно поняла, что можно не менять трусики после каждого пописа, а только прокладку сменить?

если только вы не вкладываете между слоями, а сверху кладете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы