чем занять 1,5 мес. ребенка

Сыну 1,5 месяца. У него три состояния- спит, кушает и плачет. Но иногда не плачет, когда берем на ручки и гремим погремушкой. Но 2 часа таскать на ручках моего бегемотика сложно. А чем вы развлекаете своих крох?

:boom:

делайте зарядку, массажик, катайтесь на мячике, выкладывайте на животик, развивайте ручку.
че просто то погремухой греметь?
мобил повесте, шезлонг в помощь вам

Skyscraper

Ой, ну прям самый умный...

электрокачель, развивающий коврик, кроватка с мобилем.. по кругу развлечения меняли.

есть погремушки, которые на руку цепляются. пусть сам себя развлекает))) а вообще у вас же время колик, поэтому на руках и успокаивается. до 3 мес. должны пройти.

Мы за мобиль угораем и учимся ползать, я ладошку подставляю под пяточки она ползет и ржет, впереди ставлю игрушку для стимула. Спинку глажу. В бебисвимере плаваем подолгу. В зеркало смотримся. Летаем. Болтаем. Но вот таких занятий которыми можно увлечь 1,5мес дочку без участия родителей еще не придумали :)

LESTb
учимся ползать, я ладошку подставляю под пяточки она ползет

рефлекс это так-то ;)

гелиевый шарик на ногу прицепите. Мы дочь месяцев до 3х (пока переворачиваться не начала) так и развлекали
ну и

180°
электрокачель, развивающий коврик, кроватка с мобилем.. по кругу развлечения меняли.

++ :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 15:00

Mozolk@
гелиевый шарик на ногу прицепите

а что это за девайс? никогда не слышала.
Моему как раз полтора месяца, но почему-то на развлечения совсем мало времени остается: две прогулки по два часа, купание почти час, массаж да зарядка... Итого на равлекаловки времени совсем чуток. А так: шезлонг, мобиль, фитбол, погремушки, развивающий коврик с валиком под грудь...

А я вот с удовольствием таскала дочу на руках до 3 месяцев. Мне все говорили типо приучишь к рукам, потом не слезет..а мне нравилось держать её, разговаривать, петь песни...улыбаться ей...Муж постоянно ныл типо хватит, дай мне...А сейчас 6,5 месяцев 9 кг почти - не натаскаешься. И, кстати,она у меня совсем не ручная.

нам тоже 1, 5 мес. ей очень нравится мобиль над кроваткой .На 30-40 мин хватает.

zvizda85
Ой, ну прям самый умный...

Я просто предвкушаю появление тем "Родила, что делать дальше?"
Соберите мозги и фантазию в кучку, волю в кулак и вперед.

zvizda85
А чем вы развлекаете своих крох?

Титькой ;) В таком возрасте это развлечение на первом месте!
На втором и третьем местах гимнастика (поглаживания) и купание.

Romashki
а что это за девайс? никогда не слышала.

что правда никогда шариков не видели воздушных? ;)
Обычный воздушный шар,который летает, на ногу привязываете,ребенок ногой дергает шарик в разные стороны дергается

Skyscraper
Я просто предвкушаю появление тем "Родила, что делать дальше?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы