Актовегин в уколах

Кому детишкам ставили эти уколы. Есть ли польза,помогли ли они вам. Нам 8 месяцев-задержка моторного развития.Невролог назначила уколы актовигин.

очень полезные

Мы проставили актовегин еще до месяца... было обвитие пуповины вокруг шеи и нарушение кровообращения в голову... ребенышу вроде легче стало, но неврологию еще лечим...

я думаю, что проставить надо... он конечно больнючий укол, но полезный...

мы его в капельницах постоянно ставим. говорят больно ужасно, мужики ревут

irina2011
говорят больно ужасно

ну покричит ребеныш немножко, потом успокоится и спать... мне медсестра сказала, что лялечки этот укол лучше переносят... в крайнем случае есть лучшее успокоительное: грудь (если вы не на ив)... ;)

Спасибо всем за ответы. Сейчас поставили первый укол. Дочка плакала минут 15. Ну ничего,вытерпим

ставили 10 уколов еще в месяц.

мы ставили старшему сыну. В комплексе с массажем очень хорошо помогает.

просите в капельницах, в уколах ужасно болючие, нам 9 капельниц ставили, а десятый -решила медсестра уколом, так так ОРАЛ, истерика была, а в капельницах-даже не пискнул. Но нам на тот момент было 2 мес. Эффект очень хороший.

irina2011
очень полезные

препарат не имеет доказанной эффективности, в том числе и в эффекте трофики тканей.
не исследован в педиатрии.
не мучайте детей.

мы делали три курса капельниц, эффект было видно сразу, в первый раз дети начали переворачиваться, второй раз поползли и третий раз встали на ножки. До уколов сдвигов не было. Ставьте не раздумывая

irina2011
в первый раз дети начали переворачиваться, второй раз поползли и третий раз встали на ножки.

время пришло, че делать

irina2011
мы его в капельницах постоянно ставим. говорят больно ужасно, мужики ревут

Шо это за мужики
Мне в беременность кололи - не больнее чем другие уколы. Моему ребенку курсов 5 елали - плакал минуту-полторы.
Назначали ребенку с другими лекарствами и массажем, поэтому вычленить именно действие актовегина трудно. Но в комплексе все хорошо работало.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 22:25

У нас недавно была проблема по этому поводу ( ставить или нет) Запугали, что больные уколы до невозможности. Нам 2 мес) Сначала не хотела ставить, боялась...Потом решилась и сходили с мужем) Дак сын больше плакал от иголки) как на ручки взяла, успокоился)) ну и отходили 10 раз) Все ОК! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы