помогите выбрать санки!

Девочки, привет!!! Решили мы тут санки-коляску купить, так как наша прогулка очень тяжелая, неудобная и вообще мне не нравится
Встал вопрос вот в чем! Какие санки то купить!?Вот выбрала две модели,может кто пользует такие? Расскажите?В чем разница у них?

первые кашмар конечно, это что б свежим воздухом деть вообще не дышал
у вторых есть какая то доп. ручка для мамы, а так по цвету первые нра, короче пофиг любые

Lisu4ka
Lisu4ka

ну так то да особой разницы не вижу, этот мешок отстегивается, у вторых также, вообщим не знаю какие взять)))

в первых санках ребёнок будет защищён от ветра холодного и сильного,(у нас с сыном это вообще, ветер - больная тема) у вторых плюс в дополнительной ручке.
всё же выбрала бы вторые

Morskaja
от ветра холодного и сильного

может не ходить в такую погоду ни куда? %) смысл прогулки в пакете??

Morskaja
у вторых

тоже
ветрозащитная плёнка в комплекте

Morskaja
ребёнок будет защищён от ветра холодного и сильного

смотрите, чтоб сидение было больше и спинка откидывалась, козырек на голову не давил... у нас такие на балконе стоят

у Кенгуру(фото 2)Спинка имеет одно положение и не откидывается назад.

Lisu4ka
может не ходить в такую погоду ни куда?

А если по делам куда-то надо ;)

Санки Динго! а из ваших ни одни не нравятся.

Vic25
А если по делам куда-то надо

ну я на машине езжу, а так бы такси вызвала :P у нас на химмаше есть такси, 50 руб в любую точку химмаша, в поликлинику многие так и ездят

Нет таких дел что б в такую погоду ребенка тащить, да и самой мерзнуть . мое ИМХО

Мавританка
Санки Динго

катаетесь на них??? удобно??

КатяМ
воздух то проходит

я не сомневаюсь, все равно я не понимаю, когда так закрывают, много вижу колясок зимой дождевиками закрытых %)

Мавританка
Санки Динго!

Супер! :=-O: :) Подскажите где взять такие!

Мавританка
Санки Динго

есть на КОРе

болвуся
катаетесь на них??? удобно??

нет не катаемся, но общупала и те и те и динго понравились больше!

журавлиха
есть на КОРе

:dada: расцветки разные, ДАЖЕ СУМКА ЕСТЬ в комплекте и утепленые и колесики.

:=-O: :=-O: там действительно почти лежачее полоение или мне кажется?

а сколько стоят Динго?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:12

Seaside
действительно почти лежачее полоение

gluck81
а сколько стоят Динго?

2200 были

Мавританка

ой, какие класные, бегал бы мой взяла не задумываясь, а так в парке гуляем в трансформере(тяжеленный гад) гуляем в парке, так там тропинки до асфальта чистят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы