Хочу советов как гулять с ребенком

Помогите советами, предложениями )
Примерно с 6 месяцев не хотим сидеть в коляске, максимум минут 20, потом начинается такой дикий крик ))
в эрго тоже не сидим, тоже орать начинаем ))
при том до 6 месяцев гуляли нормально и в коляске и в рюкзаке... часами )))
учитывая тот факт, что уже зима на дворе :), то получается мы одеваемся на прогулку дольше, чем гуляем )))
спокойно сидим только на руках или ходим, держась за мамины руки, так как сами еще не умеем ))
соответсвенно в первом случае руки потом отваливаются ), во втором - спина )))
может кто чего посоветует, хочется же чтоб ребенок подольше все таки воздухом дышал ))
или просто пережидать период, стиснув зубы и качать руки? ))))

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 02:00

гуляйте пока спит,а потом еще 20 минут в коляске,не?

пару раз пробовала ) но при выходе на улицу весь сон проходил ))
хотя можно попробовать умотать посильней перед прогулкой )
спасибо за совет )

а сначала усыпить, а потом выйти? укладывать на балконе?

так а спящего же его не оденешь, а одетого - жарко ...
балкона нет (
но в принципе частный дом... но в коляске он не засыпает тоже... а на руках титьку раньше искал ))) хотя в зимней одежде еще не пробовала.. )Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 02:09

нам еще очень нравится на деток большеньких смотреть на дет.площадке!Садимся на лавку напротив дет.площадки и дочка как завороженная на детей смотрит или сидим про птичек,деревья,собачек разговариваем

а до ближайщей детской площадки нам идти как раз минут 20-25, там же парк рядом ))) последнее время мы где то на половине этого пути орать начинаем )) обратно как правило у мамы на руках едем )))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 02:17

было так же, стала вытаскивать на улицу на сон, одеваю, минут 15-20 бодрствует на улице(на руках или в коляске), потом сладко спит...дома уматываю его к выходу и выношу)

ну так вопрос у меня такой - а в чем проблема пару раз ор послушать?
ребенок научился получать желаемое.
ждем через какое то время от вас продолжения в том же духе. ;)

jane air
jane air

так первое время пробовала не реагировать, ну долго все равно не могла его крики слушать )
а сейчас как то переживаю, что может горло застудить...

Мариям
было так же, стала вытаскивать на улицу на сон, одеваю, минут 15-20 бодрствует на улице(на руках или в коляске), потом сладко спит...дома уматываю его к выходу и выношу)

занчит будем пробовать все таки выматывать ))
вот как то не додумалась моя голова сама на сон его то выгуливать, как хорошо что есть u-mama

у вас какая коляска? у меня прекратил капризы, как только в 6-7 мес. переехали в прогулочную

leebra
у вас какая коляска? у меня прекратил капризы, как только в 6-7 мес. переехали в прогулочную

+

leebra

у нас эти капризы как раз разгорелись, как пересели в прогулку(( в люльку-то уже и не влезет...))в общем, у нас лично дело было не в коляске...

naydenish13
занчит будем пробовать все таки выматывать ))

удачи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы