помогите с документами на мат. капитал!!!!

Девочки,кто недавно оформлял материнский капитал в Чкаловском районе, какие нужны документы? И большая ли очередь? А еще говорят,что нужно вписывать обязательно в паспорт детей для этого......... Правда это? Спасибо................

www.pfrf.ru/family_cap_recieving/
новый телефон чкаловского пф кто-нить знает? они же переехали?

малявка333
нужно вписывать обязательно в паспорт детей для этого.........

когда оформляла мат капитал, младшая в паспорт еще не была вписана, никто слова не сказал.

Я недавно оформляла в Чкаловском районе: паспорт и пенсионное матери, св-во о рождении детей (у меня у младшего фамилия отца не какого св-ва о браке не просили, у меня его и нет)+копии (я копии св-в детей дома забыла, там сделали). В очередь к администратору не стойте, 9-10 окошки занимаются именно материнским капиталом, сразу туда занимайте.

Дети оба в паспорт вписаны, поэтому на счет этого не знаю. Ещё мне говорили, что ребенка обязательно прописать надо-это тоже не потребовалось

Пенсионного фонда управление в Чкаловском районе г. Екатеринбурга Свердловской области ГУ
Екатеринбург, ул. ТИТОВА, 1
+7 (343) 221-58-39
Фонды
пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-12:00

Девочки, апну тему. Там каждый день идет прием документов?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:34

А как вы думаете, мне дадут материнский капитал, если у меня мой ребенок родился в 2011г, а двое детей мужа удочерила в 2012г? Сейчас собираю документы на оформление многодетной матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы