кто родил третьего и получил землю и сто тысячь?

Собственно это и вопрос. Кто после рождения третьего ребенка в Свердловской области получил землю (вроде подисали закон или указ) и 100 000 материнского от губернатора?

тысячь %)

блин... жалко,
а я обрадованно в тему ринулась

блин обидно

КатяМ
в реале никто и ничего не получает

:rtfm:

КатяМ
все эти законы и постановления только на бумаге

мы сегодня с мужем ехали в машине и что-то так размечтались, что сродим третьего,получим землю, сто тысячь и на материнский капитал будем стриться

Егоркинамамулька
так размечтались, что сродим третьего,получим землю, сто тысячь и на материнский капитал будем стриться

ага, и хватит вам всего этого богатства на котлован только

КатяМ
все эти законы и постановления только на бумаге, в реале никто и ничего не получает

у меня знакомые получили землю. но по-моему это не очень было связано что у них трое детей. Короче когда я узнала в каких простите пикулях им выделили землю .я к этой теме весь интерес потеряла.

Егоркинамамулька
Кто после рождения третьего ребенка в Свердловской области получил землю (вроде подисали закон или указ) и 100 000 материнского от губернатора

Блин! Я уж беременнеть собралась срочно, а тут такой развоооод.

МАнка
Блин! Я уж беременнеть собралась срочно, а тут такой развоооод.

А я думала детей для себя рожают,а тут за что-то.....А так ни-ни...

гыгы. Вам этого капитала даже на расчистку участка не хватит, все на бензин уйдет, чтоб добраться до чертовых куличек.

там такая очередь на бесплатные участки, знакомая документы отдавала, что получается через 10 лет, как минимум, получите (про землю)

КатяМ
но когда на всю страну трубят что многодетных всячески "обласкало" государство субсидиями, дотациями, бесплатной землей и квартирой да впридачу еще и денег отвалило

хоцца иногда плюнуть смачно в телек.

а так-то - нам ничо не надо, у нас фсе есть.

КатяМ
я вот до сих пор даже удостоверение не оформила и пока не собираюсь

сходитя. по нему в зоопарк аж пускают бесплатно

КатяМ
для его оформления мне надо дитенка прописать

в первый раз слышу. :=-O:
может, что-то поменялось. просили мой пачпорт, три свидетельства, фотку (мою). оформили это удостоверение при мне.
ни одну из льгот не юзаю - не нужны. а в зоопарк раз ходили, да. летом
да пусть лежит - есть-пить не просит.
но если там теперь обязательное требование - прописка, и Вам это не выгодно - не оформляйте, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы