про прописку!!

Здравствуйте девушки!!! с праздником всех!!! хотелось бы задать такой вопрос....прописан ли у Вас ребенок или нет. и кто знает какие проблемы могут возникнуть если ребенок не прописан??(кроме штрафа) заранее благодарю всех за ответ.

у меня ребенку почти полгода и не приписан. а какой штраф?

ну говорят что 2500 тысячи

laolala
прописан

нет.

нет никакого штрафа!!!! ребенка можно не прописывать до получения паспорта! только в садик без прописки не возьмут. Нам 10 мес-до садика прописывать и не собираюсь!

а мне сказали,что пособие без прописки получить невозможно... %)

сейчас вот прописываю, нам 11 месяцев, для того что б взять направление в соц защите для получения молочки до 3 х лет, а еще и субсидию оформить

до этого тоже ни где не требовалось

не прописан по ряду причин.
не был ни разу в жизни.
путевку получили без проблем на основании договора аренды

hubishka
а мне сказали,что пособие без прописки получить невозможно...

это действительно так - для получения пособий на детей в соцзащите необходима их прописка

laolala
ну говорят что 2500 тысячи

Нет никакого штрафа,точнее Вы ничего не обязаны платить ;) Я прописала только месяц назад,никакого штрафа не платила,хотя заикались пару раз.

прописали в 5 месяцев, про штраф заикнулись но неуверенно, так что ничего не платили.
а для пособий прописка действительно нужна, у меня требовали во всяком случае.
а так прописка ничем не грозит, ну разве что если у вас счетчиков нет, то платить за коммуналку придется больше.
у нас счетчики и остальные услуги от метража, так что прописка еще одного человека роли не играет.

просто меня тут одни напугали что детям без прописки садик в последнюю очередь дают.......так что вы меня немного успокоили...)))

а как вы без прописки мед полис получили? мне вот отказали

Мы все документы оформляли и нигде прописку не спрашивали. А в соцзащите пособие только неработающие мамы получают или все? И какое пособие?

Не имеют права прописку требовать. В УГМК-СМ кроме свидетельства о рождении и паспорта мамы ничего не просили. А вот в Белой Башне требуют. мне в УГМК отметили ребенка по моей прописке.
Нам уже 4 мес. Если б прописали ежемесячно+800 к коммуналке, счетчиков нет. Пока не тороплюсь прописывать.

УЛЬТРАМАРИН
А нам даже полис не выдавали

Loura
а как вы без прописки мед полис получили? мне вот отказали

Странно это все. С мая 2011 г. полисы единые на всей территории РФ. Для их получения требуется только свидетельство о рождении (для ребенка) ну + мой паспорт попросилиСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 22:23

Нам 2 недельки. Все документы оформили - свидетельство о рождении, полис, в паспорта вписали ляльку, в очередь на садик встали. Нигде прописку не требуют :) . Прописка только к школе понадобится. У моей подруги дочери 6 лет - до сих пор не прописаны. А нам лишнюю тысячу за квартиру платить не резон.

у меня при постановке в очередь на садик спросили прописку.

нам 10 месяцев нигде не прописаны.
сейчас нужно справки собирать чтоб молочку после года получать. наверно придется прописывать.

в 2,5 года сына прописала-никто слова не сказал,в ж/д районе

ой-ой-ой,девочки, а вписывать дите в свой паспорт зачем???
по теме - не прописан,нигде не спрашивали,ни для полиса ни для очереди на садик

прописали, когда уже путевку в садик получили. Потому, как тока туда она и понадобилась впервые. Пришли в управляющую компанию. Там направили на комиссию в паспортный стол, типа вам там штраф выпишут. Но потом паспортист чего-то смилостивилась и сказала, что давайте сюда документы, впишем вашего ребенка "как новорожденного", хотя ребенку уже 2,5 года было. Уж не знаю как чего там, но штрафа с нас в результате не взяли никакого.

полис дали по моему паспорту (посмотрели там прописку) и свидетельству о рождении. Причем, ребенок в паспорт еще и не вписан был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы