Слингомамы! посоветуйте качественную зимнюю слингокуртку.

Посоветуйте, пожалуйста, основываясь на собственном опыте.
Ребенок сейчас начал сидеть в слинге (ура!ура!!!), поэтому решила купить куртку на зиму.
Можно нашу или импортную. Самое главное, чтобы была теплая и удобная.

Пишите в личку или тут.
Очень жду.
Спасибо!

мне мать ехидна нравится. у меня зимняя и демисезонная

у меня мать ехидна, зимняя,
очень нравится, легкая и теплая

мама Зенька
мать ехидна

Под нее не задувает? Мне на фотографии она коротковата показалась.

У меня I love mom куртка Париж. Прошлый год с эрго-рюкзмком относила. В этом вынула слинговставку и замечательно так хожу. Очень теплая. Реально теплее чем мой обычный щимний костюм, хотя он и жутко фирменно-дорогой.

Ксюха (kx)
У меня I love mom куртка Париж. Прошлый год с эрго-рюкзмком относила. В этом вынула слинговставку и замечательно так хожу. Очень теплая. Реально теплее чем мой обычный щимний костюм, хотя он и жутко фирменно-дорогой.

+1

у меня ямама - продумана до мелочей!!! прям вообще пищу от удовольствия :P

Ксюха (kx)
У меня I love mom куртка Париж.

теплая не тяжелая попу прикрывает лялька мой под не в слипе гуляет.

У меня мать ехидна. Не короткая ни разу. У меня рост 160, куртка размер S дак почти до колен (правда я тут чет отщала слегка, вес 47, на более полную девушку повыше будет подниматься, но попу в любом случае закроет). И очень теплая. До минус 5 в ней вообще невероятно жарко

Ксюха (kx)
У меня I love mom куртка Париж

Отличная куртка, а ещё есть этой фирмы слингокуртки немного теплее (до -45) Роксана. Например, "зимние розы". Но они 3 в одном, а Вам уже не нужно на беременный животик. Лучше купить дешевле 2 в одном, например, "царевну лягушку", модели которых называются Берлин, Прага, Лондон и Хельсинки.

зайдите в инет магаз "Еду в сумке", я там недавно купила, не знаю как с лялькой, но сейчас ооооочень удобно.

Ксюха (kx)
У меня I love mom куртка Роксана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы