Посоветуйте коляску.

Ребенку весной будет 8 месяцев хочу купить Коляска прогулочная Capella S-901 или Geoby JOSS-какая лучше????????

мне внешне геоби нравится больше, да и колесо переднее больше если вы с намеком на следующую зиму, а так я бы ни одну не купила.

Почему не одну бы не купили??????????

У нас капелла, сейчас ездим на ней вторую зиму, всем устраивает

Скинте ссылку кто знает,я не могу найти раздел где находятся колясочные маньяки??????????

Marina1984
Почему не одну бы не купили?????

ну потому что они тяжелые! А я не люблю тяжести таскать, причем тяжелые и по весу, а главное в упрвлении!
Смотря какой у вас бюджет на коляску, зайдите к нам в темку там и обсудите с девчонками, что и какая лучше ;)

Тоже в прошлом году выбирала м/у этими колясками. :) Внешне мне больше нравилась Геоби,но она оказалась на 5 кг больше весом,чем капелла,поэтому выбрала капеллу,т.к. ребенок то растет и кг плюсуются. А мне еще приходиться один пролет затаскивать коляску с ребенком,т.к. мы живем на 10,а лифт у нас до 9-го("спасибо"проектировщикам таких ужасных домов) :( В целом, капеллой довольна))) Ездим вторую зиму,идет мягко и проходит хорошо по небольшим сугробам(если с зафиксированым колесом) ;)

у нас капелла(сибирь), пересели тоже где-то в восемь, но тогда мы еще спали во время прогулок(поэтому нужно было более-менее большое спальное место и опускаемая спинка) + было в феврале, поэтому опускающийся кап и теплая накидка на ножки - к плюсам.....минусы: вес!!!(у нас третий этаж без лифта) в общем, норм. коляска,но восторга безумно-безумного не испытываю

я вообще против трехколесок. У самой уже 4-ая коляска. Капела была - вся плястиковая- зимой трещит только так, да потом еще и колесо сломали сдвоеное, а ремонта для капелы нет. Геоби сама по себе фирм не дорогая, го по моему у этой коляски нет горизонтального положения? Ребёнок будет спать с согнутыми ножками? Сейчас у меня Venus, аналог переги Si, купила в здании кор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы