Ребенок плачет

Сегодня дочка плачет с трех часов дня, 15 минут подремлет и снова в рев. Не голодная, какает нормально. Что это?

уматурман
Что это?

как грит моя подруга зубо-пердо-сопль
автор, ну ваше чадо смотрите сами, кроме вас его лучше точно никто не знает...

3 темы за два дня, может ему вашего внимания не хватает??

Да ну вас, началось опять стебалово.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:25

уматурман
началась опять стебалово.

да не реагируйте вы так, колики видимо, съели поди чего ;)

уматурман
Да ну вас, началось опять стебалово.

да че ради то.
вот я не видела вашего ребенка, я откуда могу знать что его беспокоит.
исключайте по очереди, значит не голодная не мокрая, темпы нет, живот не болит...
сколько малышу?
да колики скорее всего. эспумизан тогда планово и урсом,
на пузо выкладывайте, пеленку горячую на живот, ножки прижимаете.
все наладится.

Если действительно сильно беспокоит, позвоните врачу

У меня вчера плакала :когда всё исключила(колики температуру а зубы нам ещё рановато ждать) я почему то подумала на изменение погоды. пусть меня закидают помидорами опытные мамаши - мы в такие дни "живём" на руках: муж на пельменях,прибираться научилась на руках с Маюней.зато молчит.

Кстати хотела спросить. А у Ваших деток бывает так: носишь на руках всё в порядке, а как только положишь - сразу в дичайший рёв.
Думаю специально к неврологу идти по этому поводу.

ya_girina
я почему то подумала на изменение погоды. пусть меня закидают помидорами опытные мамаши - мы в такие дни "живём" на руках

у нас такая же фигня на погоду, и таки, даааа, живём на руках))) (я считаю себя немного опытной мамой, у меня их уже 2)

ya_girina
А у Ваших деток бывает так: носишь на руках всё в порядке, а как только положишь - сразу в дичайший рёв.

да ну как же не бывает то???? беспокоит лялек что-то и у мамы на руках тока спокойствие приходит, вот и выходит такая история!

ya_girina

я бы не пошла... если проблема тока в этом! это дело максимум недели! успокоится, придёт в себя! всё будет хорошо!!!!

ya_girina

Надень-кА
я бы не пошла... если проблема тока в этом! это дело максимум недели! успокоится, придёт в себя!

дак у нас так не каждый день-но где то недели две....всё ж схожу потому что у нас роды были не очень лёгкие(долго рожала и вакуумом вытягивали) - так что схожу к Лури(у нашей то я уже была-она инвалидностью напугала из за вакуума- но я ей не верю - пусть кидают помидорами - не верю

Вот и моя уже дня 3 (особенно по ночам) плачет, хнычет... И эти три дня почти всё время на руках мамы или папы живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы