Срочно! Подскажите что у ребенка!

Дочке 7,5 месяцев. проснулись сегодня утром - спинка, попа, личико покрыто мелкими красными прыщиками. возле ушка прыщик как пузырик. температуры нет, но аппетит плохой и спали всю ночь плохо. аллергию исключаю, так как никаких новых продуктов за последние 2 недели не вводила. возможно ветрянка? к нам домой приходят делать массаж и эл форез, может они от других детей принесли вирус?! может у кого то у ребенка подобное было? скорую можно вызывать при таких "незначительных" симптомах? врача на дом только в понедельник можно будет вызвать. короче у меня паника. так над ребенком трясусь, дышать над ней боюсь, оберегаю от всего и тут на тебе.

позвоните в скорую и узнайте, приедут они или нет.

аноним
врача на дом только в понедельник можно будет вызвать

Дежурного врача вызовите из поликлиники

позвоните в скорую

Позвоните в свою поликлинику, вызовите врача на дом, они по выходным тоже приходят

Sevara
Дежурного врача вызовите из поликлиники

позвонила - сказали если температуры нет - подходите сами в поликлинику. сейчас поедем тогда

аноним
аллергию исключаю

а почему кстати???даже на эл.фарез м.б. аллергия!

Надень-кА
а почему кстати???даже на эл.фарез м.б. аллергия!

я бы сказала что через месяц может обсыпать, накопительная она так то....

а ветрянка не передается третьим лицом, только при контакте непосредственно с заболевшим

девочки, ветрянка у нас! только что из поликлиники вернулись. я понятия даже не имею откуда она. в дом были вхожи ТОЛЬКО массажист и медсестра. на улицу в мороз не выходили. обзвонила всех с кем общались за последние 2 недели - ни у кого ветрянки нет. так лялька такая маленькая и уже такая дрянь прилипла к нам. массаж и эл форез врач сказала прекратить на 10 дней. теперь лечимся.

kalapsa
а ветрянка не передается третьим лицом, только при контакте непосредственно с заболевшим

врач так же сказала

под нами живет семья, там трое маленьких деток. мог к нам вирус от них попасть? так то ведь воздушно-капельным путем передается.

может на плановом ежемесячном приеме у педиатра подцепили, детей обычно в коридоре много

хася
может на плановом ежемесячном приеме у педиатра подцепили, детей обычно в коридоре много

как раз на плановом в 7 месяцев и не были мы в поликлинике. к нам врач приходила домой

www.komarovskiy.net/knigi/vetryanaya-ospa.html
Комаровский пишет что вирус летучий, тч вполне возможно заразиться от соседей без личного контакта. У нас так было. Желаю вам переболеть в легкой форме и скорее выздороветь!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 16:20

Ювента
Желаю вам переболеть в легкой форме и скорее выздороветь!

спасибо !

Странно, я всегда думала, что как раз через третьих лиц и заразилась ветрянкой в 18 лет, просто у меня мама в школьном заведении работает, и там в то время была вспышка ветрянки, среди моих знакомых заболевших точно не было. В любом случае, лучше ею переболеть в детстве, потому что мне было жутко %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:11

кто вообще сказал что не передается?? у нас так пол двора переболело, ни кто ни к кому в гости не ходил, но болели дружно. =) так что могли от соседей, от доктора, у нас участковый если на участке ребенок ветрянкой заболел к годовасикам ходит только когда к больному не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы