срочно! простыла, кормлю грудью,что можно?

Девочки,доброй ночи! дайте совет пожалуйста! болит горло,голова какая-то деревянная,слабость,похоже простыла! что можно при гв,ляле 1 месяц, дома есть кагоцел,колдрекс?

Мне только свечи виферон (взрослые) и в нос грипферон разрешали

3Tati

ничего такого нет дома,спасибо за ответ!

Я тоже в понедельник очень плохо себя чувствовала (температура, насморк) тоже кормлю грудью. Врач посоветовала Оциллококцинум. Очень помог, на следующий день все прошло. И еще врач посоветовала для профилактики ребеночку дать ( ребенку 2 месяца).

Тантум Верде от горла
сироп Стодать от кашля

nurri

ВнеЗемнаЯ

спасибо,мужа в аптеку отправлю

Я принимаю все то, что можно ребенку первого года жизни. Вы правильно сказали, что виферон курсом 5 дней (2 раза в день), Также можно ИРС-19, арбидол. Только я не знаю, нужно ли все эти лекарства принимать одновременно? ведь принип у них вроде бы один?
Для облегчения состояния классно помогает "АнтиФлу Кидс" (типа детский антигриппин). Еще я парацетамол пью, мне помогает от головных болей и слабости.

Любые препараты на основе парацетамола можно кормящим. Я пила детский панадол в сиропе. Горло полоскала ромашкой

Оцилококцинум в самом начале болезни, тантум верде, таблеточки для рассасывания лизобакт (это для горла) и полоскать-полоскать-полоскать (например долфин) - это чем я лечусь.

ejichka
Оцилококцинум в самом начале болезни,

+ поднимала себя на ноги частым пьтьём (тёплый морс клюква-брусника), молоко с мёдом, ромашка-липа чай, и

ejichka
полоскать-полоскать-полоскать

соль-сода

спасибо девочки всем большое,буду лечиться!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы