где можно купить маленькие вещи на маленькую ляльку?

родились 45 см :)

в ашане видела малюсенькие ползунки, сантиметров 15 наверно))))и бодики такие же крошечные!!! :) :)

В H&M и в линдексе вчера много видела :)

ищите по разным магазинам. мне в свое время пришлось побегать, потому что у нас везде самый маленький 56 :(
а вообще бывает в ашане, но редко. видела в Овиесс недавно много вещичек на 48-50, в Пигмалионе находила.

В нексте есть 50 размер, красиво, но дорого.

valkina
H&M и в линдексе

очень нравяца

в Next видела
много не покупайте ляльки быстро растут ;)

в детском мире в гринвиче видела

H&M мы привозили из Германии, но сейчас и здесь есть, гляньте. Mothercare вроде еще предлагает линейку для недоношенных.
Если не найдете, можно обычный 56-ой постирать хорошо до усидки, мы пару костюмчиков так сделали, худенькая дочка была.

а вы что сильно много носить собираетесь?:))
мы родились 53, но сразу брала только на 62, а то и 68))) ляльке какая разница))) одел хоть мамины штаны - она лежит первые месяцы только))) мы родились в октябре и отлично всю зиму проносили конверт из овчины размера 80 - от племянника остался)))
а на выход один костюмик красивый конечно бы прикупила)) видела даже в простых маленьких магазинчиках малюсенькие размеры - на машиностроителей...

в ашане 50 есть размер

Bogdan09
а на выход один костюмик красивый конечно бы прикупила))

вот для этого и надо :)

в дочках\сыночках видела маленькие

большой выбор и хорошие цены на Зоологической 9, но вот с какого роста там не знаю.

Сын родился 48 см. Брали одежду на Черняховского. НО! В месяц стали уже ность на рост 62, т.к. он ну ооочень быстро вырос и потолстелСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:34

мы родились 48-двойняшки. Я мужу сказала купить побольше всего 56, ну и 62 на всякий случай. Пока три недели в больнице лежали, из 56 вымахали. покупали на Черняховского, аж на 8000 купили, так все новое и осталось лежать. Теперь все беру на вырост. Два раза вещь одел-уже мала, так что берите побольше сразу.

в С&A от 48 ;)

мне проблем не понять, 55 см родился.
а так автор во всех указанных магазинах есть все это.
мое чадо в первый месяц всего на 1 см вырос, но потом, до полугода - капец -15 см вымахал.
так что много одежды не набирайте, смысла нет особого

в Mothercare в Гринвиче точно есть

мазекея выпускает линейку tiny baby.

мы родились 50, а я закупилась заранее все 62-68 и только парочку вещей 56. после роддома бегала по магазинам искала одежду и нигде небыло маленьких, везде 62 и больше %) где то что то откапывала по вещички вместе с продавцами. носочки были у нас даже малюськи такие, мне очень нравились. а так то загибайте рукавчики и норм

Jetta
В нексте есть

180°
Mothercare

++++.
В этих магазинах точно есть.

mamLena

реклама....
тут разговор не про одежу на вырост, а про ту которая нужна прям щас....т некогда ждать пока придет

митька
большой выбор и хорошие цены на Зоологической 9,

только качество "попахивает" оп сравнению с некстом, H&M и линдексом. моя 50 родилась и как то не быстро росла, покупала в линдексе и на зоологической 2 раза, в последнем размеров тоже часто не бывает таких маленьких да и ткань грубая какая-то.

могу отдать несколько маленьких вещей, мы были такого же роста. Вещи в отличном состоянии, мало носили. Пишите в личку.

мы еще меньше родились. Покупала на зоологической. Качество... ммм.. ну на выход нашла несколько хороших костюмчиков (такие же потом в сыночках видела). А остальное - все равно через месяц выросли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы