Не дает делать утреннюю гимнастику! Советы!

Дочурке 8,5 мес! Где-то уже недели 2-3 как не дает делать зарядку-массаж-гимнастику! Крутится, вскакивает, верещит и тд и тп. Пробовала и места менять, и время, и под музыку, и под мои песнопения, давала разные отвлекалки в руки... Ничего не помогает! А ведь делать то надо! Даже пальчиками не хочет играть! Как у вас с зарядкой в этом возрасте? Чем привлекаете-отвлекаете?

%) отстаньте от ребенка. Не хочет - не надо

Evgechka
Пробовала и места менять, и время, и под музыку, и под мои песнопения, давала разные отвлекалки в руки..

вот ведь какая настойчивость
пустите на пол дите, пусть ползает-разминается :)

Ну попробуйте песенку ей спеть, стишок. Отвлеките от самого процесса и изредка поглаживайте. Моему нравится. Поглажу - помлеет, отдохнет и снова гимнастику.

Есть возможность поменять упражнения?

вместе делайте))) и детенышу весело, и маме полезно)

вместе- это как? Я делаю- она смотрит?

после смены упражнений.. места.. времени.. длительности и количества.. отстала от ребенка.. выпустила на пол.. носится она у меня теперь по утрам.. от дивана к шкафу и обратно... раз 30 туда обратно сбегает.. и довольная... а так массажики спины, рук, ног в течение дня по 2-3 минуты...

IrIшKa
отстаньте

+++++++100000000

Evgechka
Как у вас с зарядкой в этом возрасте?

и в том возрасте, и в нынешнем - никак не было и нет.
дочка развивается прекрасно.

IrIшKa
отстаньте от ребенка

+100

не делать утреннюю гимнастику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы