беспокойные детки и остеопатия. Помогает?

ребенок (2 мес): хотели идти к остеопату с кривошеей и внутричерепным. Записались, приема ждали месяц. Теперь хороший врач (реально классный) снял все диагнозы. Но запись осталась. Вот, может вопрос глупый, но из реальных оставшихся проблем - беспокойство ребенка по вечерам (может просто живот) и просыпания при перекладывании - это всегда. Совсем не спит сам. Только на руках или на балконе. В общем, может ли помочь остеопат ребенку стать спокойнее? и ешё лечат ли они заболевания внутренних органов? (одна моя знакомая сказала, что её ляльке почку вылечили).
сорри, если глупые вопросы

сдайте реально классного врача пожалуйста мне в личку, может тоже чего скажет, а то у меня год уже беспокойный сон у ребенка, днем спит только на балконе. У остеопата были, но может не к тому попали, эту проблему в часности не решили, Со старшей с беспокойным сном помог именно остеопат, результат был после первого сеанса.

Leila

написала в личку. А с первой вы именно беспокойный сон пошли "лечить" к остеопату? Я в смысле того, что ходят ли вообще с такими вопросами? если все остальное ок?

polisha

в смысле , вы про доктора классного?))

моим не помогло, ходили по 4 раза с каждой.
Спали плохо, орали много)

MadLenka205

да с первой ходили именно из-за сна, но до этого год не спали, и кучу всего пили и делали, причем явных проблемм неврологи не находили

это ж ведь смотря в чём суть вашего беспокойства!!! Моя вот срыгивала и спала плохо изза того,что шейный позвонок после родов запал, остеопат с первого раза всё поправил, срыгивать перестала, стала спокойнее, но не до конца, ибо колики .... будь они неладны! так что остеопатия - не панацея, но внутренние органы правят и во многом другом помогают!!! здоровья вам!!!

Артемов!

а кривошея сама прошла?
что-то странно как то, мне казалось что само это точно не проходит....
вообще остеопатия не чудо универсальное.

ходили к остеопату. шею крутили. нсг нормальное. как спали беспокойно с рождения так и спим уже почти год. даже совмесный сон и гв не помогают крепче спать и не просыпаться каждый час. днем стал лучше спать чем старше становится.

schastlivayamama
ходили к остеопату. шею крутили.

Извините,но остеопаты ничего не крутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы