Посоветуйте грамотного невролога

Добрый день, сообщницы!
Посоветуйте невролога, грамотного, достойного в Екатеринбурге.
Желательно с вашими отзывами.
Заранее Вам благодарна!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:57

мля........ В поиск, автор! Ну каждый день новая тема про неврологов....

Прокопьева Т.Ю. супердоктор, троих детей мне на ноги поставила.

Flystranger
Прокопьева Т.Ю. супердоктор

+1
с 7 лет у нее наблюдаюсь, и с дочкой к ней пошла

Flystranger

спасибо. А где она принимает?

Томенко УГМК

Евсюкова Г.М. хороший специалист принимает либо у вас на дому, либо у себя по ср, но запись капец большая, но это было в январе. если что в личку пишите

Олишная
Евсюкова Г.М. последнее вемяч мне перестала нравится назначает иногда по тел, очень небрежно тносится к др врачам...и постоянно советует по педиатрии авсякую чушь

и требует от ебенка 4 мес слоги...ах не оворит кортексин!!! срочно это не нормально в таком возрасте %) ...злечиват...в общем это не наш видимо врач.......

Тресцова в династии. Шаронова в УГМК.

Тресцову бы не посоветовала:

1. не всегда видит диагнозы, что чревато запущением (если есть проблема какая-либо);
  2. отправляет "на всякий случай" к остеопату Манаковой.

Денисова, Староверова- Ткачей,16а(13 детская поликлиника)

спасибо девочки!!!

Прокопьева Т.Ю.

omiss
Прокопьева Т.Ю.

а можно про нее поподробнее,тоже ищем невролога,и где принимает?

Мы у Гуляевой наблюдаемся, она принимает в 5 больнице. Нам очень нравится :)

[cit]natusik1
omiss
Прокопьева Т.Ю.

а можно про нее поподробнее,тоже ищем невролога,и где принимает?
Девочки, подскажите кто знает пожалуйста.Нам тоже нужно

есть тема: "Рейтинг детских неврологов" В Городе сотня нормальных по мнению родителей, вы найдите своего, я трех сменила прежде чем нашла своего отличного невролога)))

Мавританка
нашла своего отличного невролога)

А кто у вас ,подскажите, пожалуйста.

Я походу скоро застрелюсь, ребенок стал жутко неспокойный. Раньше у нее такое было только, когда зубы резались, и еще летом, когда у нас было ВЧ давление. Участковыц невролог ничего не советует толком, только на УЗИ бесконечно гоняет. Девочки ,подскажите мне тоже, пожалуйста чей-нибудь телефон, ну хотя бы той же Прокопьевой

Мы с обоими в Здоровое детство ходим. Спасибо их активной рекламе тут.
И результатами я ооочень довольна :)

FadIrka
А кто у вас ,подскажите, пожалуйста.

Шаронова.

FALCO
НИИ ОММ Л.М. Ворониной.

а вы к ней быстро записываетесь?? У нее очередь в год длиной)))простым смертным не дождаться ;)

lenchik7
Денисова

очень толковая!!! лишних диагнозов не ставит, дрянь не выписывает, и умудряется моментом причину обнаружить. до нее 4 платных обошли- в мусорку их бумажки выбросили. сейчас уже больше года чуть что- к ней за ответами)

Мы у Сабанцевой в УГМК наблюдаемся! Довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы