зубы или вирус?

4,5 мес. Зубы режутся, сегодня уже один проклюнул, но у ребенка жуткий насморк, кашель и осип голос... Отсасываю сопли, капаю аквамарис, дала лазолван. Врач завтра по-любому ничего нового мне не скажет. Кто сталкивался-что делать-то? Темпры нет.

ZZанято
Кто сталкивался-что делать-то? Темпры нет.

Смотреть, вдруг появится. Я думаю это ослабленный иммунитет на фоне зубов пропустил какой то вирус. Может сам быстро справится. Я бы наблюдала сегодня завтра. Все равно какие то изменеия будут в состоянии

БабаНюра
БабаНюра

спасибо, дорогая. На форуме, вима, мамочек нет. Уснул. Я не любитель таскать ребенка по больницам, там врач работает на ближайшую аптеку -понапишет хрени разной и вперед.... Хотелось как-то своими силами. Понаблюдаю. А то я пол инета перевернула, везде по-разному пишут про зубы. А я чот и забыла, как там должно быть

ZZанято
Врач завтра

Мододец что вызываешь, кашель это серьезно все равно

ZZанято
мамочек нет. Уснул. Я

Я тоже пошел, поправляйтесь!!

БабаНюра
Я думаю это ослабленный иммунитет на фоне зубов пропустил какой то вирус.

+++

Забудьте о темпе и прочих провлениях "на зубы". На фоне прорезывания зубов, иммунитет ребенка очень осдаблен и он у вас, к сожалению, заболел. Врача вызовите и поправляйтес!

принципиальной разницы никакой, лечение насморка в любои случае заключается в частом промывании носа, увлажнении воздуха и применению сосудосуживающих препаратов.

шпингалeтки (ex Митридат)
принципиальной разницы никакой, лечение насморка в любои случае заключается в частом промывании носа, увлажнении воздуха и применению сосудосуживающих препаратов.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы