сильно срыгиваем после смеси

Девочки посоветуйте, если у кого то такая же проблема. Срыгиваем очень сильно 3-4 раза после каждого кормления, сначало молоком потом творожистой массой. Пробовала смесь Агуша оригинал (срыгивает) Билакт (срыгивает). Нам 2 месяца

Не подходит значит смесь. Пробуйте другие.

обратитесь к хорошему неврологу, мы до 6-7 мес срыгивали, фонтанами.....потом всё прошло...

Нас с такими срыгиванием хирург на УЗИ желудка отправила и поставили диагноз "рефлюкс". Потом антирефлюксной смесью ребенка кормила после тити. Не тяните спросите про рефлюкс у педиатора или хирурга.

Были на УЗИ в месяц у нас очень сильный метиоризм и колики были. Грудью перестала кормить коики со временем прошли. С груди тоже очень сильно срыгивал. Невролог сказал, что все нормально, рефлексы все в норме. Кушали смесь Фрисовом с нее не срыгивает, хотелось бы что нибудь подешевле.

marusy09
Кушали смесь Фрисовом с нее не срыгивает

Нутрилак Антирефлюкс дешевле, бабушкино лукошко антирефлюкс тоже

marusy09
Были на УЗИ в месяц

на УЗИ желудка или на УЗИ брюшной полости?

Смотрели все. И голову и желудок и брюшную полость и ножки. Врач написала, что метеоризм в животике сильный, а все остальное в норме.

marusy09
И голову и желудок

т.е. ребенку сделали узи желудка, сказали покормить, сделали повторное узи желудка, сказали походить 20 минут - сделали УЗИ желудка 3-ий раз?
такая методика была? в заключении рефлюксы описаны?

У нас такая же проблема, но нам уже 5 мес., вы все же помладше, может само пройдет, если неврологию у вас исключили. По УЗИ головы-то все хорошо? Вам именно УЗИ желудка делали? Или Вы путаете с УЗИ брюшной полости? На УЗИ желудка смотрят еще и пищевод, делается на голодный желудок с последующим кормлением во время обследования, врач смотрит, происходит ли заброс пищи из желудка в пищевод. Нам сказали, что у деток до 1 мес. сфинктер недоразвит, и заброс пищи - норма, а у деток постарше такой рефлюкс нужно лечить.

автор есть 3 варианта:

1. неврология.
  2. проблемы жкт.
  3. не подходит смесь.

Екатеринбурженка
Нам сказали, что у деток до 1 мес. сфинктер недоразвит, и заброс пищи - норма

просто на УЗИ желудка может быть не только рефлюкс видно, но и всякие другие неприятности.... :(

нет, такое не делали

marusy09
нет, такое не делали

значит нужно сделать

я думаю что не усваивается пища. Нужно именно какую то тяжеленькую смесь(густую) что бы она оставалась именно в желудочке и не выходила обратно. ВАся обычная смесь не подходит. Мы лежали в больнице инфекционки из за коликов. Срыгивать стал в 3 недели.

marusy09
Нужно именно какую то тяжеленькую смесь(густую)

Ее (а точнее антирефлюксную смесь) должен назначать врач, на основании результатов обследования и выявления причины срыгиваний: неврология или рефлюкс. Не нужно гадать на кофейной гуще.

По Узи головы-все хорошо. В кишечнике сказали метеоризм и все.

marusy09
В кишечнике сказали метеоризм и все.

На сколько мне известно метеоризм - это не диагноз, а следствие.

В месяц пришли к заведующей. Она с порога сказала, что у ребенка гипоксия и что наш лечущий врач невролог . В беременность ее не ставили. У меня ребенок был голодный просто поэтому и плакал. У меня если честно желание было ей врезать. Вот она посоветовала Фрисавом, он сначала нам не пошел высыпало. но потом все прошло.

Mamadvoen
Не подходит значит смесь. Пробуйте другие.

Для хорошего пищеварения есть смесь хайнц инфанта, мы как раз на ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы