Во что играть с годовалым ребенком?

Не знаю чем ее занять,мне кажется, ей скучно дома. Ситутивные игры, типа сварить кашку, накормить, кложить мишку спать, занимают ненадолго

Снежинка3
мне кажется, ей скучно дома

Любопытное умозаключение.

Skyscraper
Любопытное умозаключение.

Ну а если по существу?

я когда вижу что сына незнает чем себя занять включаю музыку и начинаем плясать :boogie: и всячески балываться ну или на улку там же стока интересного снег горки,но пока не гуляем,у меня горло сильно болит

А ещё можно в догонялки, прятки, конструктор, пальчиковые краски, мозаика...

Вот тут можно почитать, нашла для себя много интересного: forum.nanya.ru/index.php?showtopic=16468&st=45

ups
А ещё можно в догонялки, прятки

ооо!это в обязательном порядке,самые любимые подвижные игры детей

ups
догонялки, прятки

Это играем. Но весь день же не будешь в прятки играть.
за ссылку спасибо.

Так то всякие есть игры, и бесимся просто,и в прятки, и ролевые и книжки читаем. И сама доча может позаниматься чем-то. Просто я подумала, что может не знаю каких-то игр, дочь растет быстрее, чем я успеваю перестроиться на новый этап ее развития, и кажется что те игры, которые я знаю не по возрасту уже ей.

А меня книжка выручает "Ваш малыш", автора не помню (если надо - гляну), там всё детально указано, и про развитие, и про игры на каждом этапе... В конце-концов, есть интернет ;)

Детки в год еще не могут подолгу задерживать внимание на одном занятии и им нужно разнообразие, это Вам кажется может что ребенку скучно, а он всегда найдет чем заняться или с чем к Вам подойти. Хотя детки разные. Мы в годик читали книжки простенькие разглядывали картинки, складывали кубики, играли в мячик, ситуативные игры конечно. Когда хорошая погода то прогулка, там уж ребенок находит чем заняться. Игры пальчиковые - сорока - ворона, счет пальчиков, для моторики ручек что то собрать уметь показать 1 пальчик.. Все игры это только 5 минут внимания, потом бегом по комнате все равно.. но не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы