Плачет, когда пукает

Плачет, когда пукает-это колики? Очень тужится, краснеет, плачет... А как пропукается-сразу успокаивается. Нам 16 дней. Это нормально?

конечно. месяцев до 3 колики будут.

нормально. прижимайте коленки к животику, почаще на животик выкладывайте(на твёрдую поверхность или к себе на живот). если на ГВ, последите за прикладыванием.
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Ну то, что колики месяцев до трех, это я понимаю. Просто не могла понять, это они и есть или нет.)

zunechka
Ну то, что колики месяцев до трех, это я понимаю. Просто не могла понять, это они и есть или нет.)

да, это видимо они.

zunechka

они.

Спасибо за ответы! Значит будем с ними бороться;)

Автор, позамечайте- с какой периодичностью эти колики, если несколько раз в день в одно и то же время, то колики, у нас вот с рождения пукает и плачет каждый час -два, мне тоже врачи говорили терпеть до 3 месяцев, потом до 6, терпела, не прошло (сейчас нам 8!!!! и все то же самое, сдали анализы- стафилококк, протей, минимум бифидо и лактобактерий, ЛН.....В ОБЩЕМ -ЖЕСТЬ,)
Я не хочу вас пугать, скорее всего у вас просто колики, но будьте внимательнее, не повторяйте моих ошибок-НЕ ТЕРПИТЕ ЭТОТ УЖАС ПОСТОЯННО

Автор, не поленитель, сдайте анализ на УПФ. У нас тоже так было+еще нек проблемки этого же рода, сдали, стафилококк. Лучше раньше, чем позже. Сдайте, усилий минимум, за то все станет ясно.

Fancyfree
стафилококк.

удивительно просто, ога... даром, что это обыкновенный житёль любого человеческого организма.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 00:57

ах да, автор, забыла ещё сказать, грудь слишком часто не меняйте. старайтесь придерживаться правила - одна грудь на 2,5-3 часа, чтобы малыш успел добираться до заднего молока, иначе будет дисбаланс, что даст признаки ЛН, которй Вас тут немного пугают )
собственно, вот хорошая статья есть
akev.ru/content/view/47/31 - Любимые заболевания здорового новорожденного.

Спасибо, очень хорошая статья!;)Как и предыдущие.

да, нормально, у нас колики были до 6 месяцев. Спали и жили на руках (:

Ксенчик
удивительно просто, ога... даром, что это обыкновенный житёль любого человеческого организма.

ОООооо-го какая Вы умная!!!! А то мы не знаем!! Я имела в виду превышение нормы, что уже считается дисбактериозом. Либо того хуже определится золотистый стафилококк.

Fancyfree
Либо того хуже определится золотистый стафилококк.

он не хуже и не лучше и так же не стоит такого повышенного внимания.

Fancyfree
Я имела в виду превышение нормы, что уже считается дисбактериозом.

дисбактериоз в таком возрасте - физиологический. а норм как таковых не существует )
www.komarovskiy.net/knigi/stafilokokk.html

zunechka
Спасибо, очень хорошая статья!Как и предыдущие.

не за что )) надеюсь, про стафилококк тоже прочитаете )

у Вас мед образование? а то у меня есть неск вопросов на тему, никак не можем решить некоторые проблемки)

Fancyfree
у Вас мед образование?

нет.

Fancyfree
а то у меня есть неск вопросов на тему, никак не можем решить некоторые проблемки)

лучше к врачам обращайтесь, которым доверяете )
можете, конечно, тему на форуме создать, Вам и спецов подскажут, скорее всего, и опыт свой перескажут ))

О, Божеее, стоит дитю пукнуть болезненно, как сразу надо бежать к врачам и искать стафилококк? %)

до 3-х.... ладно если б до 3-х на не дольше у нас сильные до 8-ми мес ас животом проблемы после 1.5 прошли Пропейте курсами лакто и бифидобактерии в кисломолочке с Луначарского-забыла как там контора называется. Чем раньше заселите кишечник тем лучше его советуют с первых дней.

zunechka
Это нормально?

нормально...у нас до 3 месяцев такое было, колики и такие бывают

п.с. кишечник ни чем не заселялиСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:24

Бриджит Джонс
Чем раньше заселите кишечник тем лучше

мама пусть сама пьёт что угодно. ребёнок тут причём? кишечник заселяется родными бактериями, которые ребёнок получает из грудного молока. зачем ещё что-то выдумывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы