кому назначили урсафальк или урсасан от желтушки

Назначали урсафальк от желтушки. прошла быстро) он дорогой почти 1300ю кому тоже назначили можем договориться урсафальк и урсасан это одно и тоже только урсафальк давать удобнее он в суспензии

нам назначали урсосан. купила, но не пили, само все прошлоСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:11

можно было 10 шт купить за 170 ;)

нам назначали урсосан, но мы не пили

Мамаму
можно было 10 шт купить за 170

я блин тоже целую банку покупала, а съели капсулы 4 всего... Понимаю, сама ступила. Но блин педиатр могла бы и предупредить, что надо его мало купить.

урсосан пили..тока он и помог махом....в полтора мес., до этого все не помогало :(

Нам назначали, суспензию мы не нашли, купила капсулы. Но пили мало, т.к. горькие они. Ребенок бОльшую часть все равно выплевывал.
А вообще, похоже, ерунда это все. :) У старшего тоже был высокий билирубин - выписали кучу лекарств (ЛИВ 52, эссенциале форте, и еще много всего...), урсосана тогда еще не было (9 лет назад). Все исправно принимали. Желтушка полностью прошла только месяцам к 3-3,5.
Младшему почти ничего не давали (урсосан - очень редко и нерегулярно), и желтушка прошла тоже примерно в 3,5 месяца. Так что вот так... Есть ли толк в этой ситуации от лекарств - теперь даже и не знаю...

мы урсосан пили - помогло

Сонечка1983
он дорогой почти 1300ю

Почему вы покупали за свой счет?Нам педиатр выписала бесплатный рецепт и мы получили в аптеке.Огромную пачку - Бесплатно.
Дети до трех лет имеют право бесплатные лекарства.И на аквадетрим тоже рецепт дала,но его в наличии не было,поэтому сами купили.

CTPOЙHAЯ
Почему вы покупали за свой счет?Нам педиатр выписала бесплатный рецепт и мы получили в аптеке.Огромную пачку - Бесплатно

а вы знаете, что обычно говорят в поликлиниках? "закончились бесплатные рецепты" или что-то вроде этого... а мы когда покупали в аптеке Урсосан, нам поменьше предложили, штук 10 вроде. помогло

cherepashka20
я блин тоже целую банку покупала, а съели капсулы 4 всего... Понимаю, сама ступила. Но блин педиатр могла бы и предупредить, что надо его мало купить.

У меня также муж лопухнуся, сейчас лежит почти полная пачка урсосана. Денег действительно жалко :-(

мы принимали урсофальк, покупали его дорогой такой за 1200, нам тоже от желтушки назначали (назначала потранажная сестра) пропили мы ничего не помагло, и только потом нам сказал педиатр что все это фигня, я тогда в ярости была все им высказала в поликлиннике %)

Нам тоже назначали урсосан - помогло!

Мурзик83
мы урсосан пили - помогло

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы