До какого возраста нужны коляска и стульчик до кормления?

ребенку почти год. стульчик разваливается, коляска тоже. коляску-то, ясно дело, все равно покупать придется, просто интересно, а до скольки лет детки в колясках ездят? а вот стульчик до скольки нужен? может мы уж как-то обойдемся? поделитесь, пожалуйста!

ребенку 1,5г. едим в стульчике. и убирать его пока не планирую
а вот коляской с 10 месяцев не пользуемся

Ну нам 2, коляску юзаем. Стульчик где-то с годика перестали использовать, у нас на кухне уголок, у нее есть свое место, под попу подушку, не нравилось уже отдельно в стульчике кушать.

Нам 1,2. кушаем в стульчике, залезает в него сама. Играет в нем, ,,книжки читает,,
Коляской пользуемся, т.к. еще спим на улице :)

коляской почти не пользовались. а стульчик до сих пор в почёте. сыну 3,3. ))

Все очень индивидуально, моя дочка начала рано ходить ,и к году уже в коляске сидеть отказывалась-даже по делам, до магазина не больше 5 минут-и вылазит...вот и тащишь в итоге и ребенка на руках и коляску еще %) Так что с года практически не используем коляску. Насчет стульчика-был большой с наклонами спинки-поменяли на простой икеевский-самый удобный, легко протиреть(а это не маловажно когда сама начала ложечкой кушать)

Моему полтора почти, только в стуле кормлю, иногда он там сам "читает" книжки пока я на кухне занята. Без стула мне оч. трудно, он как-то привык и без стульчика своего не ест - крутится, играет, куда-то норовит уползти. И так хоть на взрослом стуле, хоть на коленях. А если ложкой сам ковыряет, то обязательно же с ложки что-то упадет под стол и он тут же лезет это доставать, в общем, какие-то обезьяньи танцы а не кормление у нас без стула.

Атор, купите б/у стульчик недорогой, чтобы не париться и если что - выкинуть или отдать без сожаления.

Я вообще не представляю как без коляски. на руках не натаскаешься. если сидит, а моя сидит. главное катай и все. Кушаем на руках хорошо, но стул есть. подарили. ребенок играет на нем. книжки читаем. стул яркий. так она в восторге играть с картинками. решать только вам. что для вас необходимо, а что нет.

Моему ребёнку 1,8 коляской пользуемся, стульчик у нас жане, разобрали отдельно стул и стол, сидим кушаем.

нам 2 года, пользуемся и тем и другим ;)

нам 1,6 мес Со стульчиком попрощались в 1, 2, типа взрослая стала и сидеть в нем наотрез отказалась, сидит как мы - на обычном стуле с подушкой жесткой. пыталась предлагать ей время от времени его - полный игнор. Стул продала. А вот коляской, думаю еще будем пользоваться до лета точно, да и летом на длинные прогулки видимо тоже. Не любитель топать ногами. Сын в стуле сидел до двух лет, коляску "забросил" в полтора года - был подвижным и выносливым. Все индивидуально!

Стулом перестали пользоваться года в два, коляску брали последний раз в три года, была пара прогулок на весь день, без нее бы весь изнылся, а до этого пользовали по дороге в садик из садика, когда по быстрому надо, а не час идити через все магазины, ну и садик у нас далеко, взрослому 20 мин. пешком.

ludasya
купите б/у стульчик недорогой,

лучше:

Shneyder
простой икеевский-самый удобный

и б/у коляску

Shneyder
простой икеевский-самый удобный, легко протиреть(а это не маловажно когда сама начала ложечкой кушать)

+++

Нам 1,10 буквально на днях отказался наотрез садиться в коляску, так что надо ее куда-то девать сейчас. :( и стульчиком тоже перестал пользоваться в это же время. Щас деловой такой сидит на наших стульях, я ему тоже подушку подстилаю под попу. На уговоры сесть нормально на свой стульчик не поддаемся

Сыну 1,9. Пользуемся стульчиком и коляской. С лета до весны коляска стояла, т.к. ходили пешком. Сейчас ему тяжеловато в одежде и обуви ходить на дальние дистанции. Он бы с удовольствием и пешком прошелся, но я беру коляску на всякий случай. А то вдруг сынуле не захочется пешком идти и придется мне его тащить на себе.

я-я
ребенку почти год. стульчик разваливается, коляска тоже.

Может вам тогда купить санки. Правда не знаю, есть ли санки с откидывающейся спинкой, на случай, если малыш уснет. А без стульчика наверное можно и обойтись, если оборудовать место для малыша за общим столом.

я-я
до скольки лет детки в колясках ездят

мой до 2л 3 мес ездил в ней. Позже периодически юзали санки/рюкзак/велокресло/велик с ручкой для доставки детя в нужное место

нам год, активно пользуемся и тем и другим и думаю еще оченьдолго будем пользоваться, т.к. дочь совсем не признает сидеть вместе за столом, ей свой личный больше нравится! :) Все индивидуально.

Коляской пользовались до 1,5 лет после пересели на велосипед, который с ручкой для мамы. А вместо стула купили пластиковый стол детский и стул со спинкой. Важно сидел и кушал за персональным столом, ну и лепили, рисовали.

стылья использовали до года максимум. Коляски со старшим до 1, 5 лет. с мелким до сих пор бывает:)

Стульчик не востребован вообще, коляска - лет до 2-2,5 точно

стульчик не пригодился

До 2 лет мы кушали в стульчике да и так любил сын на него зализать. Коляску прогулочную тоже использовали до 2 лет точно, не всю прогулку проводили в коляске но что бы доехать до площадки использовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы