Запись к Ворониной

Сегодня с 8 утра звонила с 4 телефонов, чтобы записаться к Ворониной, два раза дозвонилась, никто трубку не взял, взяли в 8:48, уже мест нет. К ней вообще реально попасть? Кто знает, подскажите КАК?

всегда дозваниваюсь :)

она раз в мес принимает?

раз в месяц запись идет. Мне сказали всего 20 мест, как дозваниваетесь. Ниче не понимаю. Реально сегодня два телефона на автодозвоне стояли и два сама набирала

Я тоже сегодня звонила с двух телефонов, постоянно было занято. В 09. 30 взяли трубку, сказали что все уже расписано, звонить 20 декабря, узнавать когда откроется запись на январь. Я спросила что может в день записи прийти и лично записаться, сказали нет, запись только по телефону.

А так вообще то запись с 8.30 начинается.

я звонила с 8-20. это просто нереально. Такое ощущение, что все уже расписано задолго до.

а по какому телефону нужно звонить, подскажите, пожалукйста и по какому адресу она принимает. у меня,когда ребенок родился нас посылали к ней на опалихинскую, но мы к ней не доехали тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы