Про кефир и творог

Чем нибудь детский кефир и творог отличается от обычного с маленьким сроком годности, которые хранятся от 7 до 14 дней. Есть ли смысл переплачивать, может кто знает?

У детского питания контроль качества даже лучше, мне кажется. Творог как паста, ребенку вкуснее, кефир на вкус даже отличается, детский вкуснее, мягче что ли.

Мой ребенок детский творог вообще терпеть не может, а с фруктовыми добавками тем более! Поэтому я ему делаю сама творог , либо даю обыкновенный взрослый творог, он его любит, ему видимо крупинки нравятся :). Поэтому с месяцев 11 я даю уже взрослый творог, а до этого сама старалась делать.

Массовой долей жира.
Для изготовления кисломолочных продуктов для детей должно использоваться молоко высшего сорта.
Ну и

Маки
Консистенцией, контролем качества

Лютики
Массовой долей жира.

молоко и кефир 3,2%
творожок 10%

в молоке витаминный премикс+ контроль кач-ва

сын не есть обычный творог,только му. кефир не пьет в принципе никакой особо,но вот му может выпить немного.вкус то значительно отличается.

Маки
Творог как паста, ребенку вкуснее, кефир на вкус даже отличается, детский вкуснее, мягче что ли

как то так да.

Маки
кефир на вкус даже отличается, детский вкуснее, мягче что ли.

+100

но к 2 годам дочь пьет и "взрослое" молоко и кефир а вот творого предпочитает "му" видимо из-за консистенции
так что не заморачивайтесь, можно и не детский покупать.

Смотря сколько ребенку, если 6-8 то лучше детский. контроль качества. постарше можно наверное и обычный, свежий. решать только вам что для вашего малыша лучше. я беру только му, проблем с животом никогда не было.

Детские кефир и творог производят по особой технологии и отличается пониженной кислотностью также дополнительно обогащается витаминами. Также разница в наличии сахара и красителя - пищевой добавки идентичной вкусу какого-нибудь фрукта.

я покамест детское все покупаю, тоже считаю, что контроль лучше. Кушаем либо Агушку либо в стекляных банках творожки с фруктиками хайнц, оч вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы