поддева

девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать, у кого есть такая
www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/
и еще флисову заказываю,

eduvsumke.ru/catalog/root/detskaya_odejda/slingo_kombinezonyi_poddevyi/kombinezon_flisovyiy_poddeva_klassicheskiy_s_vyishivkoy_1319353553.html
вот думаю стоит ли брать это му-му?
тема конечно старая, просто с моим инетом искать очень долго, подскажите пожалуйста

купите обычный флисовый слип. на нексте стоит 550 р.

у нас такая флиска, только расцветка с бабочками
www.famama.ru/catalogue/
нравится

первый комбез...
не знаю, зачем он вам? флиску возьмите, да и все

на такую флисовую поддеву ткани на 400 р нужно, можно самой сшить, флис даже обрабатывать не надо)))

аноним

eduvsumke.ru/catalog/root/detskaya_odejda/slingo_kombinezonyi_poddevyi/kombinezon_flisovyiy_poddeva_klassicheskiy_s_vyishivkoy_1319353553.html
вот думаю стоит ли брать это му-му?

Берите, не пожалеете. У нас тоже похожая поддева айлавмам, флис теплый и пошив симпатичный - ребенка в гостях раздеть не стыдно, также эта поддева одновременно и слингокомбинезон.

у нас тоже флис айлав мам) белый ангелочек с крылышками) в той модельке только горлышка нет.. не очень удобно.. а вобще смотрится оооочень прилично... флис оооочень плотный толстый... теплый ооочень.. никакие слипы флисовые типа некст и рядом не валялись
для машыла флис возьмите и достаточно

Bogdan09
у нас тоже флис айлав мам)

классический бирюзовый.

Bogdan09
никакие слипы флисовые типа некст и рядом не валялись

+1

Bogdan09
у нас тоже флис айлав мам

классная штука... кап отстёгивается, отвороты удобные и мягкая...брали за 950 руб без собачки

patry
у нас такая флиска, только расцветка с бабочками и я дочке такой взяла-дракоша с бабочками смотрится оболденно , брали за 950р., капюшон легко отстегивается, да и теплый ;) www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/164/ вот такойСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:03

автор же про поддеву спрашивает. на мой взгляд у указанных моделей оч.толстый флис, чтобы под комбез одевать. вот на прохладное лето самое то, как верхняя одежда, а зимой можно что-нить и потоньше.

Bogdan09
у нас тоже флис айлав мам

и в комбез влазит..

А такую поддеву кто-нибудь в руках держал?
http://mama-kenguru.ru/Одежда/~00000449/Слингокомбинезон_(поддева),_рост_74–80,_80–86,_86–92/
И в чем разница между флисом и полартеком? Из полартека поддевы подороже, он теплее, лучше в носке?

полартек - очень теплый флис. и практически не продувается. я в походы в таком хожу. на детеныша бы в морозяку надела, но если комбез теплый, то лучше флиску потоньше, чтоб передвигаться дитю удобнее было. полартек плотный достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы