Спортивный комплекс для малышей

Девочки, где можно купить спортивный комплекс для малышей до года, чтобы были кольца, лесенка, можно качели, вообщем чтобы развивать ребенка, а чтобы он не просто по полу ползал. наподобие "Первый старт"

%) сильно....до года...

irina2011
спортивный комплекс для малышей до года

:shock: такое правда бывает?

Называется "ранний старт", вот почитать about.r-start.ru/
не реклама, тоже ищу отзывы, вдруг кто сталкивался.
На каком то форуме находила что-то вроде дневника развития дитеныша с этим комплексом: там девочка в 3,5 месяца стоит. не знаю, толи мать...неумная, толи правда ребенок может быть сам к этому готов мышечно? О_о

мы на массаж ходили, там был наподобие комплекс, на 10 мес., отлично на нем заниматься можно. Дорогой блин только. Может аналог подешевле есть. Нам главное чтобы кольца были, чтобы гипертонус с ручек убирать

у нас "ранний старт". пользуемся месяцев с 5.
купили в СЗ с доставкой из Москвы

за сколько купили

у нас тоже ранний старт, СЗ, ребенку оооочень нравится, не пожалели что купили

за сколько купили и как? продавать никто еше не намерен?

guerella
вроде дневника развития дитеныша с этим комплексом

сам по себе комплекс не развивает. развивают занятия.. но и стоять в 3,5 месяца - это перебор в любом случае.

для малявы планирую повесить кольца и трапецию на обычный спорткомплекс , которым старший пользуется. плюс мягких модулей куча. как поползет, так организую пространство. а пока и без этого неплохо занимаемся..

ответила в личку

нам нужны кольца, лесенка и наклонная горка, чтобы типа как в горку идти

если кто-то продает ранний старт - пишите :) я возьму

irina2011

что-то около 11300 было. Там в зависимости от набора аксессуаров цена варьируется.
У нас комплектация Люкс +горка, лестница качели кольца и защитная стенка

guerella
"ранний старт

+++
оч классный.

понимаю что классный, где его взять. Он у нас то вообще не продается?

irina2011
где его взять

сз

может я такая тупая, но что то там не нашла.

irina2011
понимаю что классный, где его взять. Он у нас то вообще не продается?

продается, тоже этим вопросом интересовалась, сайт только не помню наберите в яндексе,- Екатеринбург, должен выдать. Я с менеджером разговаривала, та пояснила, что они в наличии всегда бывают.

irina2011
может я такая тупая, но что то там не нашла.

ну хоть чуть усилий приложите. [a url=ng96.ru/store/13501/13494/13495/]яндекс[/a] помучайте, что ли

в яндексе нашла, около 14 тыс. стоит. Без всякой ерунды типа чехла

ну такой тогда и возьму. Спасибо всем :)

в личке

вот смотрела сайт, так и не въехала что в нем этакого...
для хожденя вдоль опоры мой ребенок пользует мебель в доме + свою кроватку, для подтягивания - столы всевозможные в доме...
не ходящему ребенку ползать по лесенке - вообще не считаю пользой.

лучше 3- курса хорошего массажа + бассейн до года, потом батут и много чего еще можно купить, те же качели и горки есть по возрасту.

короче не прониклась я.
особенно понравилась сбивчивая речь автора-разработчика.
это вообще не убедительно.

jane air
не ходящему ребенку ползать по лесенке - вообще не считаю пользой.

комплекс до семи лет. до семи лет-то ребенок начнет ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы