вопрос к мамочкам, которые рожали недавно

понимаю, что наверно надо в беременность и роды эту тему, но мне кажется, что тут все равно больше знающих людей. поэтому заранее сорри, если не по адресу. :meet: предстоит мне скоро договариваться с роддомом. очень хочется попасть в опц. знаю, что без патологий туда никак, но можно за денежку по-договоренности попасть. кто-нибудь знает, сколько сейчас это стоит? можно в личку. заранее спасибо :-)

Ну вообще, насколько знаю, там нет контрактных родов. Если только знакомых каких найдете.

А зачем Вам именно ОПЦ? В других роддомах, много хороших специалистов

Flystranger
А зачем Вам именно ОПЦ?

мониторю все рд. пока опц больше всего нравится.

Ну вот только что с подругой разговаривала! Она такого"хорошего" про ОПЦ нарассказывала, её туда по направлению рожать отправляют. Ну так она отказную написала.

Рожала в Опц. Платных контракв нет.Там конечно хорошо до родов и в дневное время родов, во вторую смену как повезет с бригадой врачей. Главный вывод - большинство зависит от тебя, как ты себя поведешь в родах и от акушерки. Ищите лучше хорошую акушерку и пофигу в каком род доме. Но все равно остается вариант, что рожать вы будете ни в ее смену лучше учитесь тужиться и дышать.

Лютики
учше учитесь тужиться и дышать.

это мы умеем. первого родила сама и без разрывов. тут похоже мне кесарево светит.
вот ищу, где бы сделать получше. узнаю, как можно договориться за денежку с доктором.

Просите направление в Опц в консультации и к Жилину, если прям таки в Опц хотите. Он вам скажет кесорево или нет. Он до последнего за естественные роды. Ну если уж кесарить - он в этом спец.

Я в сентябре там рожала по договоренности. Так вот моему ребенку там спасли жизнь. Могу подсказать контакты и врачей и акушерки. Не умею только в дичку писать. Не могу понять как.

Лютики
н до последнего за естественные роды. Ну если уж кесарить - он в этом спец.

ох, нет. меня с первым до последнего мурыжили. родила в итоге сама после 29 часов мучений, зрение упала сразу после родов на 2 диоптрии. совсем слепнуть ну никак неохота...

Мне со сменой не очень повезло. Врач, пришел делать осмотр где-то за час до потуг - его смена началась. Несмотря на то, что я была не совсем в адеквате, я почувтвовала запах перегара. к потугам ему конечно полегчало хорошо что был второй врач, который делал мне узи.

Приезжаете заранее в перинатальный сидите в коридоре ждёте главврача и слёзно просите вас взять придумываете показания типа в первых родах разрывы были и т.д и всё лично у меня получилось

Родила дочу в ОПЦ 13 ноября. Приехала в 5 утра, а родила в 6-05. Акушерка супер - не рассекали и не единого разрыва. Условия там конечно замечательные - палаты на двоих с душем, туалетом, все новое, чистое, финское и красивое. Кормят отлично 4 раза в день и отношение такое же.
Я вообще-то в 14 роддом собиралась, а меня на скорой туда увезли. Оказывается по новому постановлению с плохим зрением только туда. У меня миопия 3 степени, да еще оперировали дважды. Девочка тоже там с плохим зрением лежала - так ей направление перинатолог в ОПЦ дал. Так что если у Вас оно плохое - то можно попробовать ;) .
Это того стоит, даже не для мамочки, а для ляльки. Не дай бог, какие проблемы - там все оборудование. И рентген и узи и консилиум если надо соберут.

любимая малышка
Оказывается по новому постановлению с плохим зрением только туда. У меня миопия 3 степени, да еще оперировали дважды. Девочка тоже там с плохим зрением лежала - так ей направление перинатолог в ОПЦ дал. Так что если у Вас оно плохое - то можно попробовать ;) .

у меня миопия 2-3 степени. (на одном глазе - 2 ст, на втором - 3 ст), глаза оперированые, по периферии разреженная сетчатка... короче, проблем с глазами - не сосчитать....

А меня из Березовского туда отправили рожать, так как наш роддом закрыли, бесплатно там родила, но натерпеласььь ужас прям, то что новое все разговоров нет, все чистенькое, красивое это да, но вот бригада мне попалась ужасная, на 2 часа положили с КТГ и не приходили, я уже потом сама отстегнула и в туалет пошла не в моготу уже было, потом стали уколы ставить чтобы роды остановить зачем то, у меня не открывалась шейка и они решили что это не роды, вообщем мурыжили 20 часов меня, потом все таки вскрыли пузырь и через 2 часа начались потуги, никого нету ,мама по телефону уже им сказала чтобы они ко мне пришли и через 15 минут я родила, а если бы не мама я думаю сама одна так и родила бы ,во время родов ничего не говорили что делать (я первородка), а потом еще и рассекли все нафиг...доча родилась с красными глазками-все сосудики полопались в глазах, ужас прям,и еще ребенку зажало что-то в шее так как долго в родовых путях стоял, и первые 5 месяцев жизни она у меня на мостик вставала и сейчас массажи делаем периодически,потом молока не было и 5 несчастных грамм смеси выпрашивались со скандалами и то не всегда давали, вообщем ребенок орал просто все 4 дня...вот так..я туда больше ни ногой!!!лучше рожать в старом роддоме, но с хорошими врачами!!Вообщем они из нормального ребенка чуть ненормального не сделали, не знаю как они с патологиями справляются....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:40

kessa
я туда больше ни ногой!!!лучше рожать в старом роддоме, но с хорошими врачами!!Вообщем они из нормального ребенка чуть ненормального не сделали, не знаю как они с патологиями справляются....

что-то жуть какая-то. там же врачи из омм. я в омм рожала. нормально принимали.

ну вот ..видимо мне не повезло...нас и Березовского в тот день семеро рожали и они видимо в отместку за то что мы туда попали не по плану нас всех разрезали ..всех семерых... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы