не садимся сами

нам 7 месяцев. сами не садимся, но когда посадишь сидит хорошо, спинка ровно, не заваливается. есть повод к беспокойству?

почему так....
есть повод к беспокойству

нет.

Мне кажется что нет повода беспокоиться. Наш старший сын сначала научился хорошо ползать, а уже потом начал садиться (в 8 месяцев).Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:12

думаю нет, мой садиться начал когда вставать научился, месяцев в 7.5, в 8 уже пошел, но до года он садился только после вставания, сказали делать массаж

зачем садите то? сам сядет мы в 8 сели и ничего даже не переживала.

Мы сами сели ровно в 8.5. В 8 были на приеме у педитра сказала: "Как вы еще не сидите -это надо к неврологу". через 2 недельки сама стала садиться, но мы к 8 ползали и ходили у опоры.

почему так....
нам 7 месяцев. сами не садимся, но когда посадишь сидит хорошо, спинка ровно, не заваливается. есть повод к беспокойству?

Да. Зачем сами садите? Пусть сам учится ;)

она присаживается на бочок, но ручку не отпускает. я ей показываю как садится и таким образом мы ее и садим.

Моя девочка стала сама садиться в 8 мес. ничего страшного. я не беспокоилась. к неврологу отправляли, врач сказала, все в порядке, ребенок сам должен садиться к 10 мес. всему свое время :)

старшая села в 8-8,5 мес
младшая - в 6,5 мес
и то и то нормально....

Нет нету, подождите, все будет

Мой сел самостоятельно в 8,5 месяцев

Мой сел в 9 и неск дней, встал в 9,5.

я тут знакомую встретила на днях, ее сынишке 2,5, я спрашиваю во сколько сел, а она ой да мы позно.... в 10, у меня такие глаза :=-O: , а почему?????? так он у меня толстенький был... При чем родила в 35недель весом 4200 и не сама, кесарево, плод бы у нее не прошел %)

моя села в 8 месяцев и 5 дней. к тому времени уже стояла и ползала так, что пятки сверкали.
мне, кстати, тоже говорили: была бы попа похудее, села бы раньше :) .

моему тоже 7 и

почему так....
сами не садимся, но когда посадишь сидит хорошо, спинка ровно, не заваливается

не беспокоюсь пока. Хотя все три дочки в 5-6мес.сели

мы сели в 9 мес, я тоже очень сильно переживала :)

нам через недельку 7. и все так же. не беспокоюсь. попа у нас тяжелая . и ползаем мы по-пластунски, по той же причине

нам через неделю 8, но сами тоже не садимся, зато встает и в кроватке, и у дивана, если на полу посадишь рядышком. Я пока спокойна,т.к. сидит ровно, а если лежа в кроватке ее оставишь, то начинает возмущаться. Кстати ползать не ползаем. но все что надо достаем передвигаясь по-пластунски, мне кажется кто как может так и передвигается, старшая у меня вообще не ползала, может и эта не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы