зимний комбенезон

совсем не знаю как их выбирать и какие... малышке 3 месяца рост ее 62см, помогите,пожалуйста,посоветуйте...

мы гулять ходили в одеяле, а в машине в комбинезоне

caldina
комбез неудобно

ну не нужно так категорично, нам удобно было! а так у нас был комбенизон -коверт Lassi.
Да и многим удобно!
можно типа такого Kerry

[img]www.kerry.su/published/publicdata/KERRY/attachments/SC/products_pictures/2%20(3)62.jpg[/img]
можно и подешевле поискать

Мавританка
можно типа такого Kerry

для новорожденного хорошо. Если сейчас 3 месяца, то такой наверное уже поздно. Месяца в 4-5 (то есть в самый разгар зимы) может стать мал уже.
комбезик на 68 хорощо должен быть.

нам три месяца керри 68 носим просто в восторге))))))))

caldina
комбез неудобно

нда..... а в автокресло как? а на улице если не спать а гулять на руках и глазеть надо?

belka_kl
нам три месяца керри 68 носим просто в восторге))))))))

в чем восторг? на всю-то зиму хватит?потом не мал будет? каждый-то месяц не хотца покупать)) нам уже четвертый пошел,на дворе ноябрь-еще ноябрь,дек,янв,фев,март то точно холодные)

Мы носили в прошлую зиму комбенизон-трансформер Квартет (щас пристраиваем его) нам было 6 месяцев (брали размер 80+6) - начинали носить конвертом без подстежки овечей, потом всю зиму с подстежкой, весной снова сняли и носили уже с ножками. Для автокресла в положении конверта можно расстегнуть слегка молнии и продеть ремень. Пока не ходили очень удобно было что пинетки-варьки в комплекте были
Нам очень удобно и тепло было, ни с какими одеялами не сравнится, положила-застегнула и гулять. В эрго удобно носить было и нравилось что его одного на несколько сезонов и до 1,5 лет хватило
этой осенью еще в нем бегали, а к зиме купили новый комплект Ленни
Для малыша лучше овчины нет по моему опыту (на истину не претендую) - спать и не двигаться самое оно
а уже с 1,5 лет тонкие на изософте рулят - теперь важна легкость и пластичностьСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 10:39

Рост дочки 63см, носим Ленне на рост 68см, он идет с запасом +6см, нам до весны точно хватит. Я бы конверт не купила, не практично. В комбинезоне удобнее, кулять в коляске и в слинге, ездить в машине. Если будете покупать комбинезом Керри/Ленни, они идут с запасом 6см.

Нам 4 месяца мы в комбезе, оч удобно)))))

Комбез-конверт, однозначно!!!

моей дочке 4 месяца носим конверт-комбинезон удобно.

Ну у меня старшая дочь июльская.

Осенью ходили в демисезонном конверте - мешке, внизу мешок, сверху рукавчики.
В чем прелесть - чесное слово не поняла. Неудобно, даже просто лежать в коляске неудобно - ИМХО, на истину не претендую.

Да я еще дуро была, без прорези купила, поэтому в автокресле приходилось возить в теплом вязаном костюме, по улице сверху пледие накидывала (пока погода относительно теплая была).

Родственники еще отдали комбез-трансформер, носить его не стали - широченный, двух таких как моя можно запихать. при этом в длину в притык, в промежности дырищи остаются возле молний, если с ножками делать, мне слабо понятно, что на ноги надевать четырехмесячной ляле - еще пинетки докупать, потом их надевать - бред полный по мне.

На зиму купила обычный комбинезон, НЕ трансфортмер Де пар де, 74 ростовки, с закрытыми ножками и ручками. Носили его получается с 4 месяцев до 8 с хвостиком. Удобно, тепло, не переросли, и в начале не слишком велик был. Но у этого производителя, в отличие от керри комбезы размер в размер идут, или даже немножко маломерят.

В комбинезоне нам было тепло и удобно. Тем более, что ребенок уже не новорожденный. В машину и в сидячую коляску удобнее комбинезон, в коляске если боитесь заморозить дитя, никто не мешает сверху шалью укрыть.

У нас был комбез,т.к. конверт плох тем,что в машину ребенка в его автокресло не посадишь,а в комбезе замечательно и в коляске,и в машине. А если бы я хотела возить ребенка только в коляске,то купила бы комбез/конверт(удобнее и теплее,наверно) :)

У нас конверт, а для автокресла там прорезь есть для ремня, все хорошо и удобно, на фото ее видно

Mary_Shelley
Для малыша лучше овчины нет по моему опыту - спать и не двигаться самое оно

а вот по мне дак овчина это вообще ужасть! племяшу в нем было очень некомфортно, да еще и аллергия появилась на мех!

Ну не покупайте ее своему ребенку да и все ;) у вас и предрасположенность возможно к аллергии на нее есть. Вообще овчина тоже разная бывает и по качеству и внешнему виду, Квартетской я осталась очень довольна по всем параметрам (аллергий не было), как и дети и родители все разные
поправила пост что поделилась своим положительным опытом и на истину в последней инстанции не претендую

Если позволяют средства, то я бы для прогулок в коляске взяла теплый конвертик, а для машины комбинезон не очень толстый. А если сэкономить хотите, то трансформер берите чего уж...

Гулять в одеяле самое то, а в машину я комбез брола весенней трансформер, до сих пор в нем ходим, а нам уже два!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы