Эмульсия Мустела

Девочки-мамочки, наслышана о чудесных свойствах средств марки Мустела, но всё же тратить 1000 рублей ради пары-тройки намазываний ребенку маленьких корочек на голове не вижу особого смысла! Поэтому вопрос: может у кого-нибудь осталась б/у и не сильно нужная, приобретем за вашу цену, либо в аренду как-нибудь на ваших условиях! Рассмотрим любые варианты! Нам нужна именно эмульсия!

Автор, не жалейте срдств, так как лучше этого крема я не вдела ничего. Мы покупали его когда сынишке было 3 месяца и пользовались одной тубой целый год. Со следующим ребенком буду брать только мустеллу. Конечно очень дорого, но и эффект на лицо. А у вас какая проблемка с кожей?

У нас себорейный дерматит.

А может вам шампунь о себорейных корочек все таки нужен. ТОже вещь отличная. И дешевле как ни как.

Мне трудно судить, педиатр настаивала именно на эмульсии!

а в каких интернет магазинах Мустеллу продают, подскажите пожалуйста!

Mitny

Смотря какой именно товар вас интересует! Посмотрите здесь
www.medgorodok.ru/med/drugs

Дешевле покупать в аптеках. Выбираете где по городу дешевле и все) Я думаю стоит купить эмульсию раз педиатр настаивает, уверяю не пожалеете вещь замечательная

нам дерматолог от себорейного дерматита рекомендовала шампунь Фридерм, а от сухой кожи эмульсию Мустелла стелатопия. Вот эмульсия вещь супер - кожа сразу мягкая стала, а себорейный дерматит просто смазала корочки маслом и счесала щеточкой - все чисто.

Manishkinamama
А может вам шампунь о себорейных корочек все таки нужен. ТОже вещь отличная. И дешевле как ни как.

у подруги у дитя очень сильные себорейные корочки,врач прописала шампунь мустела, им оч нравится, результат на лицо

Crazycosmochelovek
педиатр настаивала именно на эмульсии!

мало ли на чем она настаивала, шампунь же тоже лечебный, я бы на вашем месте шампунь купила вот такой www.mustela.ru/ru/main.html

Мои знакомые долго пользовались только Мустелой у них была просто бешеная сухость всего тела с бляшками сухими.После года открыли для себя Топи-крем в аптеках увлажняющий сказали что помогал не хуже Мустеллы стоит вроде рублей 400 в аптеке. Не знаю ваш ли это случай но они активно рекламировали всем его при сухости такой у малышей.

Автор, не рекомендую покупать б/у косметику - это негигиенично, не известно, чем Ыв можете случайно наградить ребёночка - Вам хочется подцепить грибок или другую заразу?!
Если доктор подсказала средство - значит оно оптимально для Вас, она же специалист в этом вопросе.

Что касается нас мы почти всю детскую косметику покупаем Мустелла. Очень нравится масло для купания серия стелатопия, т.к. кожа у нас сухая и подвержена аллергии. Эффект заметно ощутим - кожа ребёнка мягенькая, без сухости, опрелостей и разражений.
Согласна, что Мустелла недешёвая косметика, но это ее единственный недостаток! Экономить на ребенке не хочется, когда сама для себя используешь хорошую косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы