Сегодня не холодно гулять?

Сидим в раздумьях идти или нет на улицу? Кто там уже был? Как там погода для прогулок? А то завтра еще холоднее обещают....

митька
Сегодня не холодно гулять?

:=-O:

Вы так всю зиму дома сидеть будете?

гы

мы ходили,на улице также как и вчера,полтора часа гуляли,а завтра вообще минус 18,вы и правда всю зиму будете в раздумьях сидеть?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:43

Бегом на улицу! не лето конечно но гулять можно, -9, считаю приемлемо, вот когда -20 будет или -15 с ветром вот тогда дома сидеть...

нам 11 мес, мы уже погуляли, сейчас кушать и спать будем

митька
А то завтра еще холоднее обещают....

так а чего Вы в ноябре хотели?
не холодно там ни капли )

OlikS
вот когда -20 будет или -15 с ветром вот тогда дома сидеть...

о бог мой... мы же не на юге живем, люди!

Сидите дома че уж,холдрыга

хороши ответы!

митька
хороши ответы!

а что не нравиться? Я понимаю жили бы на юге, и о ужассс, -10 на улице, или - 20 кошмар. Но вроде зима на дворе, обычная такая... уральская зима

Мы щас проснемся, покушаем и пойдем гулять)))))))))) Нам 4 месяца мы в люльке :)

Парашютик
а что не нравиться? Я понимаю жили бы на юге, и о ужассс, -10 на улице, или - 20 кошмар. Но вроде зима на дворе, обычная такая... уральская зима

Ответы просто агрессивные очень. ПМС что ли у всех?

погуляем, как обычно, на балконе
если б был постарше, пришлось бы тащиться, чоуж

митька

да никакой агрессии, просто относитесь к этому проще чтоли))) ;)

митька

у Вас разве что )) ибо агрессии не было )

Гуляйте!!! Сегодня хоть не такой сильный и колючий ветер как вчера, мы аж 1,5 часа гуляли. И солнышко вылезает иногда ;)

Живу сейчас в Горно-Алтайске. Погодка здесь капец... Вчера -17 было с ветром, а сегодня +6 %) НО ляль (4,5 мес) спит ТОЛЬКО на улице. Причем так часа по три. Так что утепляемся и вперед ;)

а мы еще и завтра собираемся пойти!

Парашютик

вот когда -20 будет или -15 с ветром вот тогда дома сидеть...

о бог мой... мы же не на юге живем, люди!

если ребенок еще не сидит а только спит тв люльке и его укутать и закрыть можно в коляске о можно и с ветром -15-20 гулять, главное мамочке тепло одеться, а вот мы уже ножками ходим не особо приятно в колючий ветер гулять...

в прошлую зиму я и в -20 гуляла, было проще - закутаешь в одеяло и в конверт а в коляске еще от ветра закроешь и отличненько было, сама теплее и часа 3 гуляла пока не замерзну, но сейчас нам ножками топать надо...

Мы гуляли в том году в любую погоду(сын не спал на улице) в санках. В этом году тоже в любую пойдем, зима -не повод дома сидеть. Ну ладно... в -30 с ветром не пойду может быть

митька
ПМС что ли у всех?

так это характерная черта Ю-мамы - всеобщий ПМС

пира
так это характерная черта Ю-мамы - всеобщий ПМС

Так хочется адекватных ответов, а то всем надо мне указать какая я "дурында"!

митька
Так хочется адекватных ответов

какой вопрос, такой ответ ))
спросили - не холодно ли? ответили - для нашего края не холодно. в ноябре это даже тепло считается, идите гулять )) всё ) или Вы ждали ответа серьёзного, типа

Фруктозаа
Сидите дома че уж,холдрыга

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы