Что делать, реакция с опозданием....

7 мес нам. Смесь с полутора. И только вот недавно пошла реакция - постоянная сыпь на лице. Врач сказала - дерматит. И что делать нам?? Другую смесь искать очень не хочу, вдруг хуже будет, это ж стресс для организма... Оставить так - тоже капец, мне кажется... Почему думаю, что на смесь - я уже все прикормы убрала, лучше не становится. Не даю пока вообще ничего. То же самое всё. Сыпь и сыпь.

Уберите эту смесь! Что педиатр говорит?

думаете за полгода только сейчас смесь сыпанула? врядли...в другом причину надо поискать думаю

да ну, полгода ели-ели, и вдруг аллергия на эту смесь. Не бывает, слишком долгий срок.
Ищите, дело не в смеси. Дали что-то в прикорме, вот и высыпало.

шпингалeтки (ex Митридат)
Не бывает

Djonny17
врядли...

точно? странно это просто...

каза
Что педиатр говорит?

да педиатОру пофиг как-то по ходу, говорит - редко бывают ившники без дерматита.... сказала только сыпь мазать, больше ничего толкового.

КатяМ
на фоне отмены прикорма появляются новые высыпания?

сыпь такая же и остается постоянно. еще усугубляется тем, что слюни постоянно текут, иногда светлеет.

КатяМ
в течении какого времени?

да довольно долго уже.

шпингалeтки (ex Митридат)
Дали что-то в прикорме, вот и высыпало.

она толком и не успела прикорм поесть, были каши, пару раз пюре, творог. всё. это было давненько. разве можетр реакция на прикорм так долго держаться, если я его убрала давно?

кстати, видела где-то, есть такая вещь - накопительная аллергия, вроде так называется. то есть сначала ничего, а потом резко реакция. может это оно...

а может вы марку смеси не поменяли. а перешли с 1 на 2? тогда может и на смесь

Может дисбактериоз? До прикорма был баланс в кишках и на лице было чисто, ввели прикорм, что то испортило баланс, на лицо поползло... Так же говорят что в кишках то и на лице. Даже лечение аллергии надо начинать с кишков а не только мазью...

а у нас тоже высыпания на щечках появились только после того как смесь с 1 на 2 перешли. И что в этом случае делать? тож смесь менять?

lanas80
смесь менять?

конечно

ппц
да педиатОру пофиг как-то по ходу, говорит - редко бывают ившники без дерматита....

анализы сдавали? у нас было так...тоже все прикормы убрала мазала сыпь но бестолку ...сдали анализ инфекция в кишечнике,дак тут хоть замажься мазями внутри лечить надо а не снаружи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы