что одевать под пуховой конверт для новорожденных Nels?

Ожидаю рождение малыша, купила на выписку пуховой конверт Nels для новорожденных. Мучаюсь теперь что еще нужно купить чтобы малыш мой не мерз. Во что вообще малышей одевают когда пользуются конвертами?

1. Распашонка фланелевая.
  2. Ползунки фланелевые.
  3. Чепчик.
    Мало?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:09

плотный хб комбезик....
только вот не совсем понимаю - щачем конверты покупать, комбезики по размеру значительно удобнее.... но это у меня просто дети по 3 часа на прогулке никогда не спали, все на руках да в слингах \рюкзаках может у вас будет

смотря сколько градусов,мы под пуховый комбез одеваем ползунки,распошенку,вязаный костюмчик(штанишки с кофточкой),это если от -5 и ниже,не мерзнем

слипик обыкновенный. как на фото.
есть тонкие, есть тепленькие флисовые.
Если покажется, что холодно, то всегда можно укрыть сверху

Дашенька :)

У меня первый сын майский так вообще никаких проблем по поводу одежды не возникало. Все лето практически голышом. А здесь прямо паника какая-то. :)

belka.olga
Распашонка фланелевая.

1. Ползунки фланелевые.

о боже, сейчас такой выбор слипов, на кой вам возня с ползунками-распашенками?

belka.olga

1. Распашонка фланелевая.

вот это вообще не использовали. неудобно, все что без застежек. Павда есть распашонки на кнопочках - они вполне нормальные, но слип все равно удобнее. никаких резиночек на животе, как от полззунков

в вашем конверте непонятно насколько плотно будет к головке капюшен. что-то не похоже, что будет плотно прилегать. у нас был вокруг головки - там достаточно было слипа и шапочки вязаной, на шею-грудь не задувалоСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:16

belka.olga
А здесь прямо паника какая-то. :)

спокуха! я с новорожденным ре ваще не стала бы особенно нагуливать - положила на балкон и дела делать, там как раз конверт отлично, а для беготни и прогулок - слинг и удобный комбез на 25о гр утеплителя по размеру.

Ибис
слип

я даже слова такого не знала. спасибо .

у нас на овчине был, мы еще в тонкое одеялко заворачивали ну и костюмчик шерстяной, слипик.

Может вам манишка нужна будет на шею и плечики, не понятно как плотно там у вас конверт приникает.
А, вообще, у нас комбезик тонкий х/б на памперс, если холодно, то сверху комбез флисовый и конверт зимний. На голову шапка-шлем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы