Крем под подгузник

Девочки, расскажите чем пользуетесь: кремом под подгузник, присыпкой, маслом. Какими и сколько раз. При каждой ли смене подгузника или только когда есть покраснения. Я свою ляльку только проветриваю - мы без памерса валяемся некоторое время. Дочурке 10 дней :)

любимая малышка
только когда есть покраснения

мустеллой

ну пока маленькие вы, можно раза два мазать, а так крем нужен когда покраснения, люблю бебхен, уже в месяца два крем практически не нужен буден.

мы когда в род доме лежали, нам педиатр давала консультацию: лялькам маленьким кремом мазать не стоит, а лучше присыпкой, если нет присыпки, но есть крем под подгуз, то его следует растереть в руках, чтоб остался только тальк и им смазать
но до ккакого возраста не уточнила.
мы леткие старались подгузы одевать только на прогулку, а по возможности на впитывающих пеленках

деситин (вроде бы так, давно дело было) нам очень нравился ;)

Кремом надо пользоваться если кожа сохнет, присыпкой если мокнет. Если покраснения бепантеном смажьте или драполеном. А вообще если с кожей все в порядкеможно и не мазать :)

вообще ничем не мазала. Пару раз было небольшое покраснение- мазала детским кремом с лисичкой.

бебхен!!! обязательно вечером после мытья-как правило этого всегда достаточно.

любимая малышка
кремом под подгузник, присыпкой, маслом.

ничем )

Парашютик
кремом с лисичкой.

он же воняяяет

по этому поводу у нас война с мамой моей
она грит, что я дура, что типа мазать надо обязательно..... %)
а я считаю, что если нет проблем-нефик наяривать %)
пока на ее территории, купили масло-спрей и спреим каждую смену подгузника.
нервы дороже блин, сложно чето доказать ей %)

я с рождения только маслом и только марки "наша мама" если покраснения были. несколько раз было раздражение мазала цинковой пастой - медсестры в больнице рекомендовали.
а так в основном ничем - у ребенка нет ни покраснений ни высыпаний.

Пользуюсь кремом бюбхен каждый раз при смене подгузника

Присыпка и бепантен, лучшее средство!

ничем. если вдруг покреснение, то бепантен

belka_kl
люблю бебхен

мажу только попку и только на ночь

LESTb
Если покраснения бепантеном

++++++++

Vasilisk
если вдруг покреснение, то бепантен

++++++++++++++++++ ну и иногда присыпкой для профилактики на ночь))))

Присыпкой (в виде крема) "Мое солнышко" - при каждой смене подгуза, все остальные проблемные места (если вдруг вылезает) бепантеном.

нам уже 11мес. С рождения мазала бепантеном мазью если были покраснения, а так проветривала часто, и до 1,5мес только на улицу одевала памперс, потом на ночь еще стала. вот когда больше стала одевать то стала пользоваться присыпкой фирмы "Kodomo". Очень хорошая присыпка, она продается только в сети магазинов Детский мир и не дорогая, 200гр 120 руб (я по акции покупала за 90), дак нам ее хватило на 10 мес, она единственная не содержит тальк (пишут что он вреден), но тут зашла в детский мир а у них не стало этой серии, и вообще они очень сильно сократили количество продаваемой косметики детской (я в Н.Тагиле живу), пришлось купить BabyLine, аллергии нет.

если пользуюсь присыпкой то перед каждым подгузником
Из всех подгузников Либеро Комфорт самые лучшие, по крайней мере для нас, попа абсолютна сухая остается, даже после 12ч сна

Vasilisk
ничем. если вдруг покреснение, то бепантен

+

malinka06088
бебхен!!!

бюбхен

Вот такой крем Бюбхен?

Потолковый Лампонюх
если нет проблем-нефик наяривать

Согласна, что за мания детей обязательно мазать чем-то, если все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы