Пнетаксима нет... Что делаете, мамы?

Пентаксима нет... Что делаете, мамочки? Прокомментируйте Ваш ответ, пожалуйста.

Результаты опроса

Прививаете другой вакциной.
47.6%
Ждете Пентаксим, хотя после предыдущей прививки прошло уже больше 45 дней.
36.5%
Другое
15.9%
Проголосовало: 63

Наш срок пока не подошел, но буду прививать другой ИМПОРТНОЙ вакцной. Или не буду прививать до появления пентаксима (я сейчас говорю о ревакцинации в полтора года).

У нас подошел срок второй прививки. Голову уже сломала, что делать.

поставили инфанрикс (купили) + имовакс полио (есть в поликлинике бесплатно)

Куськина мать
поставили инфанрикс (купили)

А комбинировать вакцины можно?

Куськина мать
поставили инфанрикс (купили) + имовакс полио

советую и вам так же. и сама так же планирую. НЕ СТАВЬТЕ бесплатную АКДС. Знаю много деток, у которых были от нее последствия вплоть до судорог.

у нас уже 1.5 месяца прошло с того момента как должны были поставить вторую прививку пентаксим. сначала аллергия была, сейчас сопли. в любом случае буду его ставить,вот только с соплями разберемся :)

Инфанрикс купим. АКДС НИ ЗА ЧТО!!!!

Куськина мать
поставили инфанрикс (купили) + имовакс полио (есть в поликлинике бесплатно)

Врач наша сказала, что инфанрикс даже лучше, чем пентаксим.

LN
А комбинировать вакцины можно?

да, они взаимозаменяемы

Альфуша
Врач наша сказала, что инфанрикс даже лучше, чем пентаксим.

мы ставили пентаксим ,т.к. инфанрикса нигде не было

планируем в четверг поставить бубокок. 2 прививка просрочена на месяц - все ждали. тут говорят, что и после НГ может только появится Пентаксим, а может и год продлиться перерегистрация, так сколько ждать.

на Заводской 32 в поликлинике есть. мы поставили. хотя знать бы что появится имовакс начала им прививать, но у нас третья прививка.
так что мой вариант "поставила на уши пятерых врачей и пентаксим нашли"

а у нас есть :=-O:

olga_olga82
планируем в четверг поставить бубокок

ооой
он же тяжелый

Pika Pika
а у нас есть

интересно где?

Pika Pika

Aлёна

И мне интересно.

мне педиатр завотделением в Доктор Плюс говорила что позднее прививать можно,а вот раньше 45 дней от предыдущей нет. так что я бы подождала

Месяц ждала пентаксим - не дождалась. Сегодня поставила инфанрикс.

Ставили 17 числа в вашем семейном докторе, ещезвонила узнавала была в одкб на с.дерябина

на минометчиков.
нам написали дату прививок и ни о каком отсутствии пентаксима речи не было... может я чего-то не знаю

Потолковый Лампонюх ооой
он же тяжелый

ну ладно, так и быть

завтра пойдем, поставим полио, а АКДС и гепатит скажем, что платно поставим Инфанрикс и регевак :)
Я ведь правильно понимаю, что это мое законное право, выбирать вакцину? :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:25

IRIK Сегодня поставила инфанрикс.

и как перенесли?

Мы вчера поставили инфанрикс + полиомиелит+ геппатит, ничего, доча хорошо все перенесла, даже не капризничала особо.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:22

Я до 1,5 не ставила вообще прививок. Сейчас скоро 3 - все успели проставить.

Мы первую поставили русскую, в итоге сыпь и инфильтрат. Вторую поставили пентаксим-никакой реакции, третью пришлось инфанрикс вчера поставить, плюс капельки от полиомиелита и от гепатита поставили плюсом укольчик сказали до года импортная вакцина идет. Два дня все в порядке. Реакции никакой.

Потолковый Лампонюх
ооой
он же тяжелый

Ань, аргументируй.
Моя Аня его даже не заметила, только на сам укол попищала минутку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы