Вписать в паспорт. Получить штамп о гражданстве. Втузгородок

Жительницы Втузгородка, кто недавно вписывал ребенка в паспорт и получал штамп о гражданстве, подскажите куда идти.
буду так же очень благодарна, если укажите часы приема или телефон.

а с какой целью Вам штамп нужен? сейчас отдельно штамп не нужен для подтверждения гражданства ufms-ural.ru/normative_documents/ если родители граждане России

дело в том, что он(штамп этот) может всплыть совершенно неожиданно. Например он понадобился моему племяннику, поступающему в суворовское училище, а он из другого города приехал поступать, а ставят его по месту прописки %)
вообщем хочу привести документы в порядок.

вписывают в паспорт в милиции, обратитесь в ваше районное отделение.
а гражданство по моему подтверждать нужно было тем кто родился до какого то года (не помню, я сама когда то получала вкладыш).
а так - по моему сейчас он не нужен.

а для получения загранпаспорта малышу точно не нужно гражданство делать, подскажите, пожалуйста? :)

olga_olga82
точно не нужно гражданство делать

что вы называете "делать гражданство"?
Если отец и мать - граждане России то ребенок их - гражданин России в силу закона. Ничего делать не надо.

НеЗолотаЯ РыбКа
вписывают в паспорт в милиции, обратитесь в ваше районное отделение.

с дочкой так и было. а вот с сыном помню в загсе объявление висело, что на уральскую куда то надо ехать. но около упи мы тока прописаны, а живем сейчас в другой стороне города. не хочется, когда поеду в тот район промахнуться с адресом и временем, поэтому уточняю у тех, кто вписывал в паспорт недавно.

НеЗолотаЯ РыбКа
а гражданство по моему подтверждать нужно было тем кто родился до какого то года

точно ведь...я и забыла... сбила меня с толку эта канитель с племянником..

Вписывают ребенка в паспорт в паспортном столе, а гражданство сейчас не ставят, сама недавно хотела получить, а сказали вам это не нужно, только для детей рожденных до 2002 года!

VipOksi
Вписывают ребенка в паспорт в паспортном столе,

когда ребенка регистрировала в паспортном, то сказали чтобы вписать его нужно идти в милицию. там и вписала, у них для этого отдельный кабинет, отдельные часы приема.

VipOksi
только для детей рожденных до 2002 года!

точно. я забыла просто до какого года. и был это по моему не штамп а вкладыш в свидетельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы