кто рожал в 20-м роддоме осенью? про фото и видео вопрос.

кто воспользовался услугами фото и видео при выписке в 20-м роддоме? как вам качаство? и сколько все это удовольствие вышло?

Мы выкупили комплект за 4 тыс. (10 фото+2 портрета А4+диск с фото+диск с видео+календарь в подарок), но не пожалели. Просто кроха везде как моделька. Качество отличное.

• все однотипное,ждать фоток около 2-3ех месяцев
  • не нужно самим по этому поводу заморачиваться, если никого нет больше желающих, то встречающим не прийдется стоять в очереди на выписку, сфоткают когда одевают...

zolcman
ждать фоток около 2-3ех месяцев

нам через 3 недели привезли

я в другом роддоме рожала, на комвузовской. цены такие же. качество понравилось. видео когда принесли я недели две каждый день смотрела, от умиления слезы наворачивались. сейчас тоже часто смотрю, очень нравиться. фото выкупили не все, никто недоволен не был. принесли через 1,5 месяца.
про видео мужу говорила не бери, а он взял и я ему очень благодарна :)

VetochkaLi
видео когда принесли я недели две каждый день смотрела, от умиления слезы наворачивались.

так же было.

Я рожала в марте 2010...Снимал дед и папа ...так эти фотографы мешали нам .... %) %) прохода не давали...щелкали...хотя мы их просили не снимать!!!!
Там на выходе в тамбуре стена специально для фото сделана...Я с дочкой встаю фотографироваться...они тоже фокают, хотя мой муж им несколько раз их просил НЕ снимать...Потом девушка к свекрови привязалась...дать телефон- вдруг у их фото и видео ракурс лучше будет....
Тут моя малютка разревелась...и они не отставали....пока мы в машины усаживались....все телефон просили оставить!!!!
Короче, подпортили нам выписку...своей навязчивостью!
Про цены....твердили, что недорого, хотя я сомневаюсь... %)

natachadrina
Про цены....твердили, что недорого, хотя я сомневаюсь... %)

одна фотография 150 руб. не каждый сможет потянуть комплект за 4 тыс. я тоже все не хотела, но деды, бабки настояли скинулись. внучка то первая.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:50

natachadrina
natachadrina

у меня точно такая же выписка была
взбесили своей назойливостью, мешались под ногами. Если вдруг придется второй раз рожать - сразу нах пошлю их.

Мы выкули комплекп за 4110, качество нормальное

уматурман
2 портрета А4+диск с фото+диск с видео+календарь в подарок), но не пожалели. Просто кроха везде как моделька

фоток было 16 шт)))

нам посчитали все фотки и диск с видео на 5200, сказали, что фото можно выбрать. нам второй месяц, фотки так и не привезли.ждем

zvizda85
нам второй месяц, фотки так и не привезли.ждем

фига се, нам через 3 недели уже привезли, а звонили еще раньше, но я их отфутболила, денег не было))))))))

нам привезли фото через 1,5 мес (уломали мужа тел. дать) он в день выписки был в неадеквате

Девочки, я рожала в 20, год назад, мы просто наняли знакомого фотографа, он пофоткал до выписки- ожидание папой малыша, саму выписку и плюс еще домой приехали нафоткались, обработанные фото на диске, очень довольны. Нам это обошлось в 1500 руб.

весь комплект фото и видео - 4900 р. качество безупречное. мы не раздумываю все забрали!!! память прсто потрясающая!!

Я рожала в конце августа,нас почему-то не фотографировали, а только снимали. Так вот эти веселые ребята приезжали к нам 3 раза и каждый раз привозили нам диск с чужим ребенком в четвертый раз я их послала :) за 5-минутное видео, из которых 2, 5 минуты это презентации на тему новорожденных они просят 1, 5 тысячи

В августе рожала, так же при выписке достали.
Самое забавное: отправили к нам курьера без предупреждения. Я даж не сразу поняла, откуда этот мальчик.
Ну и в итоге по телефону ему и говорю, пишите там сами за меня отказ в своем листочке.
Нам все прекрасно дедушка наснимал :)

ой...а у нас вообще с этой фотостудией, под названием "Модерн" казус ))произошел! выписывались в сентябре, привезла курьер фото и видео, я выбрала фотографий на 1200 р. отобрала на эмоциях, супруг пришел, посмотрел..не оценил...и правда..на всех фото глазки закрыты или еле-еле один глазик открыт...кадры неудачные..а те фото где мы вместе..так у нас такие есть на своем фотоаппарате. Тут же набрали курьера попросили заменить с доплатой на видео, она хамовато ответила "не меняем" на следующий день я набрала в эту самую фотостудию, попросила сделать замену..ответили тоже самое..я почитала закон о защите прав потребителей...поняла что не имеют право отказать...замену не производят только на электронных носителях...а мы брали распечатанные..позвонила еще раз...также безразлично ответили "не меняем" и хрен нам на все законы..попыталась с ними найти компромисс...так как во-первых курьер нам не дала чек за фото...а во-вторых коммерческая деятельность на территории роддома( работают нелегально, хамят, и на замену...причем мы не просили вернуть деньги...а предложили заменить на видео, которое стоит еще и дороже, доплатив! я сказала, что нам придется на них написать жалобу в инстанции...ответили - "пишите куда хооотите" Мы и написали в прокуратору, в министерство здравоохранения, в налоговую, в роспотребнадзор) слава богу сейчас это можно сделать через интернет! не прошло и часа...приехала курьер...все с тем же недовольным видом..привезла видео я ей вернула фото, привезла приходник))...я доплатила несчастные 300 рублей и мы остались счастливы...видео..все таки стоило того..хоть и 5 минут...но все таки память...чем фото с неудачными кадрами...не счастливы теперь только эта фотостудия(( так как уже неделю звонят нам просят забрать заявление из прокуратуры...приезжали...просили написать бумагу...что мы претензий к ним не имеем...я бумагу написала..но к сожалению из прокуратуры заявление не так то просто забрать уже!дело завели...Отреагировали все вышеперечисленные инстанции. Вот что значит пишите куда хотите!!!!! если вы занимаетесь нелегально такой деятельностью...так нужно идти на встречу клиентам! даже извиниться не догадались! вот такая вот у нас история...Да! кстати, нам в подарок подарили календарь на 2011 год.. целых 3 месяца можно будет пользоваться!

radionik
Да! кстати, нам в подарок подарили календарь на 2011 год.. целых 3 месяца можно будет пользоваться!

Вы на них заявление, а они вам подарок.

подарок они до заявления подарили, когда первый раз все привезли

radionik

наверно теперь думают "Вот лохонулись"

на этой неделе...позвонили из центрально офиса Питер..хотя бы там догадались извиниться за хамство и некомпетентность менеджера....привезли в подарок презент...зла не держу)))

radionik
radionik

radionik
Мы и написали в прокуратору, в министерство здравоохранения, в налоговую, в роспотребнадзор)

вы просто Человечище!!! респект и уважуха. наказание настигло хамов :)

заказывали там съемку обошлось 1500р. качество отличное, все сделано мило мне понравилось как привезли сразу взяла!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы