Посоветуйте невролога

Добрый вечер мамочки.
Посоветуйте невролога на Уралмаше\Эльмаше, до Лури дозвонится не могу к нашей местной ни за какие коврижки не пойду.
Надо чтобы недалеко от обозначенных районов, не сильно дорого (900 р в Земской, против 400 у Лури - перебор), и желательно не гос. клиника.

Воронина в ОММ рулит! ;)

мана

к ворониной сложнее попасть. Мы к мошиной ходим. Она тоже супер!

Молодая мама
Мы к мошиной ходим. Она тоже супер! а она принимет разве? как к ней записываться?

у нас евсюкова но что то не нравится мне...

девочки подскажите у химич наблюдал кто то детишек? расскажите как она

зря вы так про Евсюкову, хороший специалист. Адекватный.

Мммм.... Насчет адекватности Евсюковой могу поспорить....Она В 4 месяца сильно удивилась, почему мы не говорим "мама", выписала кучу препаратов, и сказала не ходить больше ни по каким врачам.... Сказала, будет нас вести и как невролог, и как педиатр. %)
Сабанцева, увидав все назначенное, только тихонько спросила "надеюсь, Вы это не пили....."

lanas80
зря вы так про Евсюкову, хороший специалист. Адекватный. ну вот как нневролог соглашусь, помогает многим но видимо не наш врач.....за год наблюдени ниаких изменени.......залечвает много.......а как педиатр %) капец с 4 мес настаивала на прикорме...я ее вызываю то как невролога а как педиатра вообще ни капли не слушаю....действительноговорит в 5 мес ребенок должен говориь слоги (ребенок икому ничего не должен!!!)мы не говорили потом пришла в 7 мес начал говорить слоги она ну да так и должно в 7 должен начать %) ну и плюс все списывала на вчд когда не стало по узи а так же все осталось переобулась....в общем лично дл моего ребенка она проблем не решает какие у нас есть...все не сразу,да но и за год должен быть результат я считаю а его увы нет.....так что вот сейчас ищу нового нвролога который более адеватно будет назначать сильнодействуюие препараты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы