Может ли так быть на зубы?

Девочки подскажите пожалуйста может так у кого то было? Около недели назад появился зеленый стул с большим количеством не переваренных крупиц. Вызвал врача выписала энтерофурил, лактрофильтрум, крион. Вторую ночь спим плохо просыпаемся и плачем. Десно припухло а сегодня пол дня орали как резанные. Может ли это быть на зубы? Или все таки инфекция?

У нас на зубы зеленого стула никогда не было,а вот оры и плохой сон-как здрасьте!Я,когда подозреваю зубы,даю чайную ложку нурофена,помогает )

вот моя вчерашняя тема

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже мучаюсь

так же было,думали зубы-оказалось стоматит

понос был, но обычного цвета

у нас все ровно точно так же... и стул хреновый и ночами меня тиранит....

Это зубы. у моей помимо расстройста кишечника, плача и т.п. на каждый зуб ещё и насморк начинался.

Лисенок84
зеленый стул с большим количеством не переваренных крупиц

анализ кала, скорее это дисбактериоз какой нибудь чем зубы, зеленый кал признак заселения кешечника далеко не полезной флорой, не переваренные частички тоже на это указывают, почему педиатр не предложила вам анализ?

глинка
помимо расстройста кишечника

так понимаете если ребенок поносит но нормальным цветом и без слизи и тп то да такое вполне вероятно, но автор четко обозначила цвет стула и это не сто процентов зубы...

Анализ сдайте на микрофлору, это бесплатно в отличие от анализа на дисбак. Если найдут кого-нить тогда уж и пейте всякую гадость.

так вот пить уже начали теперь поздно ждем когда пропью и сдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы