Подскажите что делать ????

У нас такая проблема , ребенку полтора месяца. Второй день кушает плохо, и срыгивает фонтаном даже тогда когда делаю стоячок , Не можем пойти к специалисту потому что ребеночек еще не зарегистрирован так как паспорт мой нужно менять ехать в Пензу , на днях едим туда. И на учет еще не можем встать без свидетельства о рождении ((( Раньше поехать не могли обстоятельства были сложные. Можно ли за деньги вызвать врача на дом посмотреть малышку. И не откажет ли он нам из за того что ребеночек еще не где не стоит на учете?

Мамулечка))
Можно ли за деньги вызвать врача на дом посмотреть малышку. И не откажет ли он нам из за того что ребеночек еще не где не стоит на учете?

Можно, когда вызываете платно, полис никто не спрашивает (и другие документы тоже). Мы вызывали из СК-Мед, стоило 1750 (от района зависит).

Мамулечка))

вы на гв?

Angel555

да но подкармливаем смесью потому что не наедаемся

у ребенка что, нет свидетельства о рождении? В полтора месяца? Протянете до полугода - не получите пособий.
На учет в поликлинику ставят вне зависимости от того, есть свидетельство о рождении, или нет.На первом патронмже врач это делает. Медицинская помощь детям оказывается без полиса до 3месячного возраста - в муниципальных поликлиниках
А за деньги- любой ваш каприз.

и ради бога, воспользуйтесь поиском по теме "мало молока, не наедается" - там полно тем, где Ксенчик давала ссылки на толковые статьи, как определить, достаточно ли у вас молока.

Мамулечка))
подкармливаем смесью

когда начали? дело в смеси, я думаю...у нас так же было от нутрилона

Вызываете платного врача, а что можно посоветовать на форуме? А стул нормальный? Температуру измеряли? Поведение ребёнка?

Angel555
так же было от нутрилона

+++++

Angel555

в месяц начали сначала было все хорошо вот последние 2 дня так у нас.

шпингалeтки (ex Митридат)

вы что не протянем) Мы послезавтра едим. Паспорт менять.

lusika

Стул 3 раза вчера был жидкий типа поноса, поведение вроде не капризничает , ну чуть чуть если только. Температура 36,6

Еще переживаю как она дорогу перенесет туда 700 и обратно700 км(((

Мамулечка))
Еще переживаю как она дорогу перенесет туда 700 и обратно700 км(((

Дрыхнуть будет как сурок :) в таком-то возрасте.

Свидетельство можно получить в любом городе, вне зависимости от того, откуда Вы, просрочен у вас паспорт или еще какие проблемы с документами есть. Я, собственно, в 2 с лишним тысячах километров от места прописки это спокойно сделала. То же самое с полисом и поликлиникой. В поликлинике должны принять даже без полиса. Причем не первые три месяца, а первые пол года!!! А полисы сейчас единого образца и действуют на территории всей РФ. Где хотите, там и получаете.
Насчет дороги

Ториль-ор-Твайн
Дрыхнуть будет как сурок в таком-то возрасте.

Я что-то не поняла, а если вы не наблюдаетесь у педиатра, кто тогда сказал что ребенок не наедается и смесь вам прописал докармливать? или это ваша инициатива?

шпингалeтки (ex Митридат)
На учет в поликлинику ставят вне зависимости от того, есть свидетельство о рождении, или нет

согласна, врач все равно нужен

Birdsunny
Я что-то не поняла, а если вы не наблюдаетесь у педиатра, кто тогда сказал что ребенок не наедается и смесь вам прописал докармливать? или это ваша инициатива?

такой же вопрос возник

belka_kl

Нет мы сами чуть чуть докармливаем , 50 или 75 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы