чем еще полечить кашель двум деткам 4 месячному и 3 летнему ничего не помогает

девочки, посоветуйтпе пожалуйста. Вторую неделю от кашля не можем избавиться. выпили две бутылки аптечной микстуры от кашля, флакон Суприма бронхо . что еще как полечить не знаю боюсь как бы до бронхита не дошло :(

А к врачу ходить не пытались? Чтобы узнать, что именно вы лечите - кашель от переедания или же сопляной?

ингаляции с лазолваном пробовали? нам за два дня помогают от кашля

Ro-машка
ингаляции с лазолваном пробовали? нам за два дня помогают от кашля

От КАКОГО кашля они вам помогают?

*
От КАКОГО кашля они вам помогают?

Лично нам от любого! Мы купили небулайзер после того, как старшая в 1,5 года бронхитом тяжелыи переболела и нам ингаляции в больнице делали! Теперь только им и спасаемся от кашля. Лазолван, чтобы мокроту разжижать и просто с минералкой или физраствором ингаляции делаем на начальных стадиях, очень помогает!

Кашель после соплей, а ко врачу мы ходили- он выписал все то, о чем я выше писала

*масяня
Кашель после соплей, а ко врачу мы ходили- он выписал все то, о чем я выше писала

После соплей или от соплей?
Если после - ищите другое.
Если от - лечите нос.

Лендиана
Лично нам от любого! Мы купили небулайзер после того, как старшая в 1,5 года бронхитом тяжелыи переболела и нам ингаляции в больнице делали! Теперь только им и спасаемся от кашля. Лазолван, чтобы мокроту разжижать и просто с минералкой или физраствором ингаляции делаем на начальных стадиях, очень помогает!

Какая, нафик, мокрота при кашле от соплей? Или от переедания??? Везло вам, мамочка. Будем надеяться, что и впредь везти будет ;) Тьфу на вас.
(Для инфы - лазолваном можно залечить кашель до пневмонии. Есть такие случаи.)

*
Или от переедания???

может я, конечно, совсем темнота необразованная, но я про ТАКОЕ впервые слышу!!! %)
Если бронхит у ребенка, причем тут переедание вообще???

*
Какая, нафик, мокрота при кашле от соплей?

Лично я вам про сопли вообще ничего не говорила! И все препараты, в т.ч. и воду минеральную применяю с назначения врача, а не просто с потолка беру!

я старшей давала алое с мёдом и в нос капала сок алое,
младшей по 2 капли в рот и 1 в нос (разбавленную с водой 50/50)

это в том случае если нет аллергии, мы хорошо переносили но нам было 6 месяцев.

Лендиана
может я, конечно, совсем темнота необразованная, но я про ТАКОЕ впервые слышу!!!
Если бронхит у ребенка, причем тут переедание вообще???

Бывает кашель от переедания. Люди с рефлюксом меня поймут.
Мы не знаем, что именно у детей автора.

Лендиана
Лично я вам про сопли вообще ничего не говорила! И все препараты, в т.ч. и воду минеральную применяю с назначения врача, а не просто с потолка беру!

Тогда - почему пишете, что ЛЮБОЙ кашель лечите лазолваном?

Нам помогает сироп ЭРЕСПАЛ, как только начинает подкашливать сразу его давала. На врач в областной сказала, что очень хороший препарат. Пили его с 3-х месяцев по чайной ложке.

alena85k
Нам помогает сироп ЭРЕСПАЛ, как только начинает подкашливать сразу его давала. На врач в областной сказала, что очень хороший препарат. Пили его с 3-х месяцев по чайной ложке.

Противовоспалительный. От грудного кашля - не поможет.

*
Тогда - почему пишете, что ЛЮБОЙ кашель лечите лазолваном?

я и не пишу! Я пишу про небулайзер!!!! Может не совсем точно выразилась, но я говорю о том, что небу лайзер мы постоянно используем, а препараты в зависимости от ситуации. вот.

Лендиана
я и не пишу! Я пишу про небулайзер!!!! Может не совсем точно выразилась, но я говорю о том, что небу лайзер мы постоянно используем, а препараты в зависимости от ситуации. вот.

Вот теперь - пишете точно.

я б побоялась эреспалом, мне врач сказал очень внимательно следить при его употреблении, так как он тахикардию часто дает((

alena85k
Нам помогает сироп ЭРЕСПАЛ,

Мы когда впервые пользовались тоже заметный и быстрый эффект был. Потом почему-то уже не так хорошо помогал. :(

Никакой Лазолван лично нам уже не помогает! Не так давно оба ребенка мучались от кашля, врач нам назначила инголяции по очередно беродуал с флуимуцилом! Оч хорошо помогло (Особенно флуимуцил-рекомендую)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы