Девочки,срочно,подскажите!Про кашу Малютка.

Девоньки,у нас почти катастрофа:дочка на строжайшей диете.Можно только рисовую кашу,а она последнюю пачку рассыпала тонким слоем по полу :boom: А щас уже почти все закрыто,нашли только Малютку.Кто-нибудь брал?Она действительно без сахара и соли?Нормальная?Обычную кашу варить смысла нет-не ест ни в какую,давится капец Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 20:17

На диете з-за аллергии? Просто у нас на Малютку аллергия была. Там какой-то мальтодекстрим что ли называется добавлен, и вот видимо на него и была реакция. Просто на др. каши не было ничего.

на коробке состав почитайте. на нашей рисовой молочной написано что сахар есть, соли нет.
а каша нормальная, мой ест с удовольствием.

Маки
На диете

после кишечки

мы только Малютку хорошо кушаем,мне кажется что она и по запаху более натуральная,чем хаинц например

мы всегда Малютку кушаем-нам нравится! ;)

lenochka86
хаинц

Да мы только Беби Ситтер ели.А тут вечер воскресенья и такая незадача %)

Светочик
безмолочная

Отлично,а то у меня сын поехал за кашей.Вроде взрослый,а все равно страшновато ;)

а мне она не нравится...комочками растворяется у мну %)

НеЗолотаЯ РыбКа
на нашей рисовой молочной написано что сахар есть, соли нет

в безмолочной ни соли, ни сахара

Маки
Там какой-то мальтодекстрим

он почти во все детские каши добавляется

Бомбик
комочками растворяется

я насыпаю кашу и, помешивая вилкой, добавляю воду.
никаких комочков.
Малютку едим часто, помимо всяких других безмолочных каш.

Бомбик
комочками растворяется у мну

может вода чуть теплая? я беру относительно горячую, засыпаю и вилкой размешиваю - никаких комочков обычно нет.

мы ее едим, никаких побочек не было :)

у меня ее только и едят, соли и сахара нет. Она самая гипоаллергенная, ну и гречка еще, но у меня ей давятся

Бомбик
комочками растворяется у мну

ни разу комочков не было! наоборот мне кажется , хорошее растворение.

НеЗолотаЯ РыбКа
я беру относительно горячую, засыпаю и вилкой размешиваю

+++++

да нет,все делаю правильно)..беру воду горячую,всыпаю струйкой тоненькой,мешаю вилкой...но вот так))видимо,руки не оттуда растут))но я брала всего один раз её...)

Бомбик
мешаю вилкой.

попробуйте мешать интенсивно. я вот мешаю как будто взбиваю. ну вот правда нету, комочки были пару раз когда по неопытности воду брала едва горячую.

Бомбик
да нет,все делаю правильно)..беру воду горячую,всыпаю струйкой тоненькой,мешаю вилкой...но вот так))видимо,руки не оттуда растут))но я брала всего один раз её...)

я сначала воды наливаю потом кашку по ложечке кладу маленькой и размешиваю.. ни каких комочков нет. А раньше делала сначала кашу насыпала потом горячей водой заливала, были комочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы