Смесь

Какую брать? Педиатр сказал, любую на какую денег хватит %) Есть ли у нас аллергия не известно, так как мы ничего кроме груди не пробовали.

а с чего вдруг на смесь решили переходить?

по теме нутрилон классическую возьмите.

ну тут только методом тыка, карман позволяет купите дорогую , да и вообще нужно определенно знать какую, мы начали с недорогой Малютки трескаем ее хорошо, сразу пошла ну не аллергичные мы тут повезло, сейчас не жалею ляка растет нужно все больше и больше а тут экономно вроде и вкусно!

автор дитю то сколько?
я вам щас прикину сколько вам в месяц банок надо будет, сразу свой бюджет и прикините что потяните...

мы нестожен кушаем. нам идет, и не очень дорого

атвор, до введения прикорма на месяц надо 9 коробок.
после введения - 7. вот и посчитайте.

мой до 6 месяцев кушал на 3 с копейками.
сейчас на 2100

мы кушаем смесь инфанта от хайнц, 290 рублей за банку плачу..

нас от Нутрилона рвало прям фантаном,от Инфанты какали по 20 раз в день,от Нестожена наоборот-запоры,на БЕллакт с молочки щеки покраснели,только НАН нам подошел,подбирать надо,так сразу и не скажешь

lenochka86
подбирать надо,так сразу и не скажешь

+++++

lenochka86
НАН нам подошел

других и не пробовали

lenochka86
нас от Нутрилона рвало прям фантаном,от Инфанты какали по 20 раз в день,от Нестожена наоборот-запоры,на БЕллакт с молочки щеки покраснели

бедный ребенок, столько смесей перепробовал :( Нам Инфанта подошла, мы на ней с рождения, других не пробовали..

А автор смесь, какую подешевле выбирает или вас что-то беспокоит? Маленький вес, запоры, предрасположенность к аллергии?..

PaniOlya

ну а как иначе-то?только методом проб и ошибок

Автор, вы при выборе учитывайте, что смесь уходит банка на 3 дня примерно... вот едим нан и оооочень накладно для меня((( я мама - одиночка

нан кушали и сейчас его, нам 1,2 подошел и ничего другого не пробовали

Марианна
Есть ли у нас аллергия не известно

Марианна
мы ничего кроме груди не пробовали.

вот и дальше продолжайте грудь есть, корректируйте свою диету.
На бум вам с аллергией подбирать смесь нельзя.
Я бы сдала кровь на аллергены на белок коровьего молока козьего молока и сою. У моего ребенка страшная аллергия, на ГВ, сейчас ему уже год, едим всего 7 видов продуктов (2 фрукта, 3 овоща и 2 вида каш безмолочных) Я сейчас хочу убрать ГВ, но смесь ненни нам не подошла, на коровий белок аллергены сдавале один плюсег есть, осталось только соевая смесь, но пока не рискую.

PaniOlya
или вас что-то беспокоит

читать умеем?

Марианна
Есть ли у нас аллергия

lenochka86
только НАН нам подошел,подбирать надо,так сразу и не скажешь

+++++

мы Симилак кушаем

Анонимочкаааааааааа
сразу пошла ну не аллергичные мы тут повезло

а так

lenochka86
подбирать надо,так сразу и не скажешь

мы нан кушаем

Нутрилон кушаем

Анонимочкаааааааааа
ляка растет нужно все больше и больше

до введения прикорма, потом на убыль идет
автор, ребенку то сколько месяцев?

Оля-я
читать умеем?

ну там никаких исходных данных, вроде как получается ребенок здоров, значит никаких спец. низкоаллергенных и калорийных смесей не надо. Наша смеська Инфанта для здоровых деток, и как плюс пищварению помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы