Подарок 7-месячной малышке?

Но не в масштабах праздника/поздравления, , а поскромнее, просто...
Просто так. :)
Не люблю в гости к деткам идти с пустыми руками, а к таким малявам давно не ходила.

Милые мамочки, какую бы приятную мелочь вы бы предпочли для своей малышки в 7 месяцев?

p.s.: Срочно надо определиться! :)

Музыкальную игруху...деревянный лабиринт любит очень

Мягкую или ПВХ-книжку для купания ;)

гусеницу тини лав. моему нравится

Вот только не мягкую

Скуби
Музыкальную игруху.

а вдруг испугается?..

Скуби
деревянный лабиринт

шо такое, сама не знаю

Скуби
ПВХ-книжку для купания

идееея

А то наборы для купания почти все одинаковые, уже дарили

Ещё варианты?...

VasilyevnaM
а вдруг испугается?..

на себе опробуйте

VasilyevnaM
шо такое, сама не знаю

[img]d1.wikimart.ru/ea/2a/c669af8a-0d01-4e28-af99-a1ea2a9e5934.jpeg[/img]

[img]ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/61/6196df9bad0f43a3d06245f34ee9da5e.jpg[/img]

если речь идет именно о приятной мелочи, то на выбор:

из игрушек: игрушка для купания (набор игрушек), неваляшка, пирамидка-стаканчики
детский набор для еды с милым принтом ложка/вилка/тарелка
из одежды: набор носочков или колготочек

VasilyevnaM
наборы для купания почти все одинаковые, уже дарили

вы не правы.
есть заводные игрушки для ванны, есть игрушки, пускающие пузыри, издающие разные звуки... и тп

напрмер постельку красивую подарите ;) комплект)) с игрушками индивидуально для каждого малыша, может ей не понравится конкретная игрушка, или она не поймет ее.... а постелька, качественная, красивая, и малышке будет интересна, если яркая, и маме приятно))))

ааа. ну я позднее чот заметила что не праздник потому постелька для "просто так" будет мб дороговато.... но вы запомните это
а еще можете в магазине прям и спросить у продавца что можно купить по возрасту, и выберете)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 14:55

Pika Pika
постелька для "просто так" будет мб дороговато....

да ща такие игрухи, что ещё вопрос, что дороже выйдет
А постелька да, идея тож хорошая.. всегда полезна и приятна. :)
но хочется и дите в основном порадовать. Я вот не припомню, что мой киндер в каком-либо возрасте сильно радовался новому постельному белью, а уж в 7 мес. и подавно

можно коврик-пазл(если нет у них такого), сыну очень нравится, там картинки яркие, домики, машинки, фигурки вытаскиваются)

Скуби

кстати такой лабирит хайнц сейчас дает в обмен на 10 логотипов с их коробок с кашами)) Развивающая игрушка!

VasilyevnaM
какую бы приятную мелочь вы бы предпочли для своей малышки в 7 месяцев?

большой красивый полиэтиленовый шуршащий ПАКЕТ

ага!Однозначно пирамидка!Не дорого и по существу.

Дашенька :)
большой красивый полиэтиленовый шуршащий ПАКЕТ

Зачот А еще лучше большой пакет полный маленьких пакетов. И ребенка не видно-не слышно 40 минут

ChrisVicky
кстати такой лабирит хайнц сейчас дает в обмен на 10 логотипов с их коробок с кашами))

конечно, не в тему, но не нашла информации об этой акции

ChrisVicky
кстати такой лабирит хайнц сейчас дает в обмен на 10 логотипов с их коробок с кашами))

хде?? )

Масявр
Зачот А еще лучше большой пакет полный маленьких пакетов. И ребенка не видно-не слышно 40 минут

а мы пакетами уже не интересуемся, шарики воздушные любим, только чуток надутые, чтоб грызть удобно было
а так зайдите в магазин, посмотрите всякие развивающие игрушки для этого возраста, как раз по цене посмотрите подходит или нет.
мы вот еще обычные машинки любим
подмечено, что чем проще игрушка, тем больше нравится ;)

Можно подарить "говорящую" книжку.

Спасибо всем!
Накидали идей на несколько посещений вперед
теперь я "вооружена"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы