Последствие прорезывания зубов??

Всем привет, нам скоро 11 месяцев, зубов нет.
последнюю неделю: со стулом беда, бывает жидкость какая то зеленоватая аж похоже со слизью, либо прям светлые какашки, была 3 дня назад температура 38,4, дала нурофен после поднялась один раз до 38 ночью, и все больше не было, ну ночами орем с титьки не слазим это уже месяц наверно

и второе мое подозрение что какая либо киш инфекция

подумайте со мной, а? ;)

Lisu4ka
ну ночами орем с титьки не слазим это уже месяц наверно

Больше склоняюсь к зубикам таки...
Если киш.инфекция дак поди Вы б раньше заметили проблемы...не?

У нас тяжело и долго прорезываются, но без темпы и изменения стула..но ночами может проснуться и плакать, заснуть с грудью,и через 5 минут по новой %) но у нас десна сразу опухает, так что видно, что к чему))

maritime21
есна сразу опухает

десна месяцев с 5 то набухнут то опять все в норму свекровь уже 2 раза зубы отмечала

еще не нравятся сильно иногда светлые какахи, прям бежевые, думаю не хватает чего то видимо

а прикорм не вводили? бывает от него цвет меняется, и у старшего как понос - зуб вылезал на след день

Привет, не хочу тебя пугать, но девчонка с которой мы гуляем, с этими же симптомами загремели в инфекционку несколько дней назад, острая кишечная инфекция, сказали из-за воды, грешит на наш бассейн в поликлинике.

У нас зубы лезут писец как, не сплю несколько ночей, но изменений стула и темпы нет.

Скуби
грешит на наш бассейн в поликлинике.

=мы туда тоже ходим, правда до температуры пропустили 2 раза басик

какие жалобы у них были?

ЛараШ
а прикорм не вводили?

нет, мы супики домашние едим

Темпа, зеленый стул. Мы тока туда собирались идти, а пока нунах, решила я отложить это мероприятие. Хотя бы до нового года.

Скуби
Мы тока туда собирались идти

не торопи события обвинять учреждение без доказательств %)
мы туда почти с рождения ходим, ничего такого не было и не слышала

Скуби
Темпа, зеленый стул.

температура держалась??
просто у нас она разово поднялась и все

Lisu4ka
не торопи события обвинять учреждение без доказательств

я не обвиняю я просто пока отложу и всё...

Lisu4ka
температура держалась??

подробностей не знаю, если надо, спрошуСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:29

Скуби
я не обвиняю я просто пока отложу и всё...

свое "отложу" ты связала с бассейном, поэтому так и написала
дело каждого конечно

если будет возможность спроси ;)

Lisu4ka
свое "отложу" ты связала с бассейном, поэтому так и написала

ну ессно, я напряглась, и тащить туда ща не буду, ибо они как раз недавно туда пошли и тут на тебе... посмотрю, чё дальше будет... береженого бог бережёт, мне пока зубов за глаза хватает

короче, у них началось с темпы 37,5 и была рвота, потом снова рвота и 38,3, а потом зеленый стул.
Темпа ничем не сбивалась. Спала после капельниц. Вызывали врача, который развёл руками - если будет хуже, вызывайте скорую, и вызвали скорую ч-з три часа

попоите смектой.и вообще побольше жидкости

Скуби
Темпа ничем не сбивалась. Спала после капельниц.

не наш случай, это хорошо :)

legen
попоите смектой.и вообще побольше жидкости

это точно пьем мало, попробую

у нас при ротавирусе был жидкий понос, еще такой хлопьями бело-зелеными, иногда желтоватыми. помогла смекта. она хороший сорбент выводит микробы и нормализует стул.

legen
еще такой хлопьями бело-зелеными

во во похоже очень

дала сейчас смекту, обычно жидкости не очень пьем, а тут выдузила всю смекту с удовольствием, причем из бутылочки, хотя вообще из нее не пьем с рождения, дырку правда большую сделала, вычитала что пакетик раз в день, завтра дам еще, главное не переборщить а то знаю что она крепит

Lisu4ka

не болейте)

а как ребеночек кушает? в животике не урчит?

хорошо кушает, с утра каши навернули, сейчас супчик готовлю, уже ходит принюхивается
урчание не замечала

ну значит не все так плохо! ;) выздоравливайте!

у нас так было. Единственное темпа была результатом красного воспаленного горла. А понос длися около 1,5 месяцев, потому что облизывает все. Вылезли два зуба - понос прекратился. Сейчас вот опять та же песня... следующая партия зубов на подходе. От поноса кормила рисовой или овсяной кашей. Овсяная лучше нормализовала.

legen
выздоравливайте!

спасибо, за 5-6 мес устала сваливать все на зубы, бессонные ночи, истерики, которые заканчиваются с камистадом, теперь вот температура и со стулом бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы