муфта на коляску

А где их продают???? :) Кто где видел?

вот сюда напишите, и будет вам муфта
www.u-mama.ru/board/index.php

Так там сами шьют? Мне надо сегодня к вечеру в подарок. А разве в магазинах такие не продаются????? %)

Ну вроде сезон...... Не может быть что ни кто не покупал и даже не видел в продаже :(

Маруська
Так там сами шьют? Мне надо сегодня к вечеру в подарок. А разве в магазинах такие не продаются?

Сами, да. Отличное качество, не стыдно подарить! В магазинах те же бывают.

Отец Алексий
не стыдно подарить

Так дело не в этом. Просто не успеют к вечеру сшить

Отец Алексий
В магазинах те же бывают

В каких? Ну подскажите плиз :rose:

ну как так то?

а какого цвета вам надо? и в каких пределах стоимости?

Маруська
Так там сами шьют? Мне надо сегодня к вечеру в подарок. А разве в магазинах такие не продаются????? %)

ее и продаются в том числе

в дочки сыночки заедьте, там длжны быть

Ваши Малыши, Теремок, Розы люксембург, ДОЦ, Коляскин. В любом из этих есть.

jane air
дочки сыночки

в прошщлом году жаловались, что им Москва не закупает. Чо, стали возить?

Loura
а какого цвета вам надо?

любого симпатишного

Loura
и в каких пределах стоимости?

3 - 5 т.р.

jane air
в дочки сыночки заедьте

только от туда. Нет там

красная с серым мехом, и серой опушкой , или розовая с серым мехом у каждой внутри слой синтепона, подойдет? есть новые , сшитые .

anykey

это ерунда , у нее глубина маленькая, ладошки еле прикрывает , а запястья голые остаются, да и тоненькие они к тому же, пустая трата денег, :(

я
у нее глубина маленькая

сколько для вас маленькая?%) я ее вживую видела и меряла - нормальная глубина.

я
тоненькие

Вот знаете, по опыту 3 лет гуляния с колясками в муфтах с октября по апрель: плащевка+мех = уже не тоненько. уже нормально тепло. у меня была первая муфта - из дубленки. Т.е. просто слой меха на коже. без всяких синтепонов и подкладов. Тепло! да. в -20 уже надеваешь перчатки. Но осенние;)
Потом я шила себе плащевка+искуственный мех на синтепоне. эффект тот же. единственное. в октябре под дождиком и в марте-апреле, по тающему снего ее носить как-то.... ммм... ну как куртку с мехом:) некомильфо.
Следующие мучты у меня были плащевка+флис, на синтепоне. Опять тот же эффект. тепло:) ну и осенью=-весной носить можно дольше. просто обысчно где мех - там чуть тоньше синтепон, а где флис =- там синтепон толще.

я
у нее глубина маленькая,

тоже купила за 450 р. муфту, теперь валяется, вся на ручке скукоживается и руки голые

я здесь покупала umka-ekb.ru/shop/82/0/186/

на жби в кировском есть. 350-450р где то

я так поняла, эта самая нормальная, что представлена. На меху сверху не покупайте, лучше плащевка.

Я заказывала шить за 500 руб. у девочки, сшила просто изюююмительную, теплую, красивую :love:
И! Она мне сначала предлагала выбрать уже из готовых, просто меня те цвета не устраивали к коляске не подходили. Кароч, если нужно будет скину в личку Вам ее телефон.

котёнок™
я ее вживую видела и меряла - нормальная глубина.
я

не. Короткая она. У меня такая, тоже не очень нра.

Деньга
Короткая она

снежинка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы