Мясо + овощи в одной баночке...Чего сколько?

Девочки, всем доброго времени суток))) Сегодня купила попробовать смешанную баночку Баблука "Кролик и цветная капуста" и сразу заинтересовал вопрос, а сколько в ней грамм мяса? Нам 8,5 месяцев норма мясного пюре 50 гр. Вот как сориентироваться? Кто-нибудь владеет такой инфой?

мне кажется, немного. Недавно покупала цвет капусту + говядину БЛ. Так цена на несколько рублей больше всего, чем просто цвет капуста.

Однокомпонентные состоят из мяса на 40%

Buzik
Кролик и цветная капуста"

т.е - Мясо-овощное пюре - 30%

cherepashka20
цвет капусту + говядину

т.е. Растительно-мясное пюре - 10%
Навскидку выдал гуглСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 01:25

Так состав смот рите, там обычно указано.

Я обычно брала по отдельности..мясо и овощи, главное видно чего скока
Не думаю что мяса в банках "мясо-овощи" больше чем 30% ну это имхо канеш

по-моему, в контрольной закупке когда-то говорили, что лучше не покупать питание мясо+овощи, т.к. там мяса практически нет

sola1981
Я обычно брала по отдельности..мясо и овощи

Я до сих пор предпочитаю по отдельности мяско и овощи покупать, чтобы видно, чего сколько ребенок съел. Особенно в самом начале, когда надо с ложки начинать.. Покупаю мясные пюрешки хайнц, у них большой выбор просто мясных. А овощи можно и дома приготовить.

ChrisVicky
по-моему, в контрольной закупке когда-то говорили, что лучше не покупать питание мясо+овощи, т.к. там мяса практически нет

тем более баб лук, за 20 рублей кролика там нет, купите мяска кусочек блендером его блендером, и дайте ребеночку

Так вот обычно и покупаю по отдельности, но кролика отдельно найти не могу, вот и решила попробовать((((

ludasya
Так состав смот рите, там обычно указано.

Если б так было, я б не писала Первым делом, конечно, баночку проштудировала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы