Купить ли такое в подарок?

Собираюсь в гости, лялю не видела сто лет. Хочу подарить что то интересное. Как думаете купить, перед НГ интересно наверно?

ага, с галстуком прикольный, и есть что помуслякать ребенку

идея интересная,но костюмы мне не нравятся,какието страшненькие :(

я бы купила, необычная и красивая одежка. А где Вы такие нашли?

милые бодики
мне бы понравилось

прикольно, мне нравиться :)

Соня
лялю не видела сто лет

а вы уверены, что ляля влезет? ;) может она уже ходит ногами в школу?

первый прикольный, второй с пингвином ассоциируется...

Соня
интересно наверно

Я бы сказала "спасибо", но на ребенка такие наряды не одела.
Может лучше книжку или игрушку какую-нить.

nadik974

Не, ну может надела б один раз...непрактично. Хотя конечно зависит от интересов и материального положения мамы :)

Спасибо за мнения! Думала закидают

Magvayka
а вы уверены, что ляля влезет?

6 м. им, но рост уточнить надо...

nadik974
Может лучше книжку или игрушку какую-нить.

нуууу черный цвет меня смущает, конечно, а так вродь симпатично.

Игрушку точно нет.
А книжку можно подумать...

Не надо, такая вещь специфическая, куда б такое надеть, пока думать будут ляля непоносив вырастет.

Белый бодик веселенький) на фотосессию одеть- самое оно)

Первый бодик прикольный

некоторые дети не переносят, когда им что-то через голову надевают, вот и пылятся миллионы боди без дела.
А еще есть такой фактор - производители в погоне за прикольностью про качество забывают. нам вот такое прислали, так одели один раз - не по фигуре, кнопки на раз, ребенок вечь в чернйо пыли был... :(

Лучше книжку с толстыми страницами, игрушки для ванной, Simba фирма, есть наборы неплохие, а уж если что именно с НГ тематикой - так лучше практичные ползунки в Ашане - говорят там что то такое есть - и недорого )

Таггер

Спасибо! Нужный отзыв!

Таггер
ро качество забывают

Здесь в качестве уверена! Своих детей в такие бренды одеваю!

Я почти ничо из подаренной одежки не надевала на своего младшего. Не нра. Только моя мама пару раз дарила симпатичные вещички.
А так всё выбираю на свой вкус. Маньячу по одежке для мелкого. Себе вапще забыла, когда чота-то покупала.

а мне очень нравится черный, я бы одела своего ребенка так много куда.

Не знаю, у нас было пару вещичек таких, мы носили в гости, например. Ну обычные же вещи мама сама может купить. Не забывайте, что это презент все же будет :)

я б оценила) больше понравился первый, у нас подобный был мазакеа - такой джентльмен рассекал :)

Мне нравятся эти бодики.

мне нравится, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы